problemi con l'audio in entrata...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

pleromanun
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 25 set 2007 15:25
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: problemi con l'audio in entrata...

Messaggio da pleromanun »

Ciao a tutti, ho appena scaricato Skype ma non riesco a far funzionare il microfono. Ho un Power Mac G5, sulle "preferenze" il livello di ingresso audio in entrata rimane sempre a zero anche alzando il volume del mic, mentre quello in uscita funziona benissimo...c'è qualcuno che può aiutarmi?
Grazie,
Christian :roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Christian,
Si tratta di un microfono USB oppure con il semplice cavo audio in/out?

pleromanun
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 25 set 2007 15:25
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pleromanun »

è un cavo mini jak, entrata audio "analogica"...

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Io non ho mai avuto un G5... si mi manca... quindi non lo conosco... ma hai impostato la sorgente "audio in" dal pannello di controllo (Preferenze sistema)? Sulla mia macchina se lascio selezionata la porta analogica, ad esempio, il microfono incorporato viene ignorato... e viceversa.... hai visto mai :-)

pleromanun
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 25 set 2007 15:25
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pleromanun »

ecco il mio problema è che se vado su "voce" da preferenze di sistema e seleziono "microfono line-in" e poi calibra, l'indicatore di segnale c'è, ma se poi vado su "suono" non sente più nulla in porta ingresso audio.
sai come mai? grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devi andare su SUONO, in Preferenze di Sistema ed accertarti che il microfono funzioni.
Poi in preferenze di Skype, vai in AUDIO e selezioni l'ingresso audio giusto.

pleromanun
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 25 set 2007 15:25
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pleromanun »

Eh, il problema è proprio questo :cry:

se io vado su "suono" non funziona, ma se vado su "voce" (sempre da preferenze di sistema) -l'icona con il microfono per intenderci- il mic funziona...
ho provato 2 microfoni diversi e non cambia nulla, il problema non è nenche dell'ingresso audio perchè altrimenti non funzionerebbe mai, insomma un mistero! :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai provato a registrare il suono da QuickTime?
Dubito che funzioni, però… non si sa mai!

pleromanun
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 25 set 2007 15:25
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pleromanun »

infatti, niente da fare :cry: