Moderatore: ModiMaccanici
Idem.Mai mangiato il sushi
Credo che due ore siano un pò poche. L'Ordinanza Ministeriale del 12/05/1992 parla di 24 ore a -20°. Qui:faxus ha scritto:Poi abbattuto, cioè surgelato (portato a temperatura -30°) per due ore.
faxus ha scritto:Il sushi lo preparo anche a casa, è abbastanza facile.
Per il riso...
Ma è tutta un'altra storia...
Nessuno ti impone di usarla.Bonnie3 ha scritto:...La salsa di soia proprio non riesco a sopportarla...già solo l'odore mi fa vomitare
Io lo lascerei ai giapponesi. Mi fa un po' senso.faxus ha scritto:Il mio sushi è superbo...
Bisogna saper prendere il meglio dalle altre culture.fragrua ha scritto:Io lo lascerei ai giapponesi. :D Mi fa un po' senso. ;)faxus ha scritto:Il mio sushi è superbo...
Ma se il Sushi lo avete inventato voi!fragrua ha scritto:Io lo lascerei ai giapponesi. Mi fa un po' senso.faxus ha scritto:Il mio sushi è superbo...
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite