2 anni e mezzo di MacPro: come formatto?

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56138
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 17 gen 2009 17:39

Tano90 ha scritto:Non sò perchè il terminale mi dice che ho una mail.... :D
Perché usi MacFreePops.
;-)
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 13 mar 2009 16:52

fragrua ha scritto:
Tano90 ha scritto:pratica cose perdo???
Quasi nulla.
Quasi nulla significa che anche i vari plugin e pannelli preferenze aggiuntivi vengono preservati da Archivia e installa?

Io sto pensando di farlo perchè ho una seconda partizione con Ubuntu e vorrei liberarla... Archivia e installa è la scelta migliore?
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:00

sleeepyman ha scritto:
fragrua ha scritto:
Tano90 ha scritto:pratica cose perdo???
Quasi nulla.
Quasi nulla significa che anche i vari plugin e pannelli preferenze aggiuntivi vengono preservati da Archivia e installa?

Io sto pensando di farlo perchè ho una seconda partizione con Ubuntu e vorrei liberarla... Archivia e installa è la scelta migliore?
Nessun consiglio?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56138
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:14

Archivia e Installa non si può fare, se hai intenzione di inizializzare il disco per unire le partizioni.
Ti conviene farti un backup delle cose più importanti e rifare tutto daccapo.
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:18

fragrua ha scritto:Archivia e Installa non si può fare, se hai intenzione di inizializzare il disco per unire le partizioni.
Ti conviene farti un backup delle cose più importanti e rifare tutto daccapo.
Mi conviene affidarmi ad iBackup o è meglio selezionare a mano?

E per i vari plugin ed estensioni installati, devo ricordarmi io quali sono o esiste un modo per render tutto automatico?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56138
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:27

Beh potresti clonare l'hard disk altrove e poi una volta inizializzato il principale importare l'account dall'esterno.
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:32

fragrua ha scritto:Beh potresti clonare l'hard disk altrove e poi una volta inizializzato il principale importare l'account dall'esterno.
Questo equivale anche all'operazione di copiare altrove la cartella home o è diverso?

Per clonare ed importare l'account dovrei usare dei programmi?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56138
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:47

Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 15 mar 2009 19:52

ok... grazie Fraz!

Per il backup probabilmente mi affiderò a CCC 3... appena libero un pò di spazio sull'hd esterno :D
Mac
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 16 mar 2009 09:53

Tano90 ha scritto:
Mac ha scritto:io il macbook l' ho formattato dopo un mese
Motivo?
il mio macbook era l' ultimo rimato quello in esposizione mi hanno detto che potevano farsene spedire un nuovo io lo volevo così tanto che mi sono preso quello però aveva dei file di pc city che non riuscivo a togliere e non riuscivo a cambiare il nome utente etc. e ero curioso di vedere come si installa leopard e l' ho formattato ma solo quella volta
Mac
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 16 mar 2009 10:28

fragrua ha scritto:Me lo immagino.
E da allora quante volte l'hai reinizializzato?
solo quella volta
sleeepyman
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 16 mag 2009 10:36

fragrua ha scritto:Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.
Se clono l'hd con CCC3, posso appoggiarmi su un HD USB? Nel senso, la migrazione DA un HD USB è supportata da Assistente Migrazione?
kiruzzo
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 16 mag 2009 15:25

sleeepyman ha scritto:
fragrua ha scritto:Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.
Se clono l'hd con CCC3, posso appoggiarmi su un HD USB? Nel senso, la migrazione DA un HD USB è supportata da Assistente Migrazione?
Certo.. anche da penna USB e Floppy se vuoi :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 
Rispondi