2 anni e mezzo di MacPro: come formatto?

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58056
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tano90 ha scritto:Non sò perchè il terminale mi dice che ho una mail.... :D
Perché usi MacFreePops.
;-)

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

fragrua ha scritto:
Tano90 ha scritto:pratica cose perdo???
Quasi nulla.
Quasi nulla significa che anche i vari plugin e pannelli preferenze aggiuntivi vengono preservati da Archivia e installa?

Io sto pensando di farlo perchè ho una seconda partizione con Ubuntu e vorrei liberarla... Archivia e installa è la scelta migliore?

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

sleeepyman ha scritto:
fragrua ha scritto:
Tano90 ha scritto:pratica cose perdo???
Quasi nulla.
Quasi nulla significa che anche i vari plugin e pannelli preferenze aggiuntivi vengono preservati da Archivia e installa?

Io sto pensando di farlo perchè ho una seconda partizione con Ubuntu e vorrei liberarla... Archivia e installa è la scelta migliore?
Nessun consiglio?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58056
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Archivia e Installa non si può fare, se hai intenzione di inizializzare il disco per unire le partizioni.
Ti conviene farti un backup delle cose più importanti e rifare tutto daccapo.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

fragrua ha scritto:Archivia e Installa non si può fare, se hai intenzione di inizializzare il disco per unire le partizioni.
Ti conviene farti un backup delle cose più importanti e rifare tutto daccapo.
Mi conviene affidarmi ad iBackup o è meglio selezionare a mano?

E per i vari plugin ed estensioni installati, devo ricordarmi io quali sono o esiste un modo per render tutto automatico?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58056
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Beh potresti clonare l'hard disk altrove e poi una volta inizializzato il principale importare l'account dall'esterno.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

fragrua ha scritto:Beh potresti clonare l'hard disk altrove e poi una volta inizializzato il principale importare l'account dall'esterno.
Questo equivale anche all'operazione di copiare altrove la cartella home o è diverso?

Per clonare ed importare l'account dovrei usare dei programmi?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58056
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

ok... grazie Fraz!

Per il backup probabilmente mi affiderò a CCC 3... appena libero un pò di spazio sull'hd esterno :D

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

Tano90 ha scritto:
Mac ha scritto:io il macbook l' ho formattato dopo un mese
Motivo?
il mio macbook era l' ultimo rimato quello in esposizione mi hanno detto che potevano farsene spedire un nuovo io lo volevo così tanto che mi sono preso quello però aveva dei file di pc city che non riuscivo a togliere e non riuscivo a cambiare il nome utente etc. e ero curioso di vedere come si installa leopard e l' ho formattato ma solo quella volta

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

fragrua ha scritto:Me lo immagino.
E da allora quante volte l'hai reinizializzato?
solo quella volta

Avatar utente
sleeepyman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 26 mag 2008 19:55
Messaggi: 213

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sleeepyman »

fragrua ha scritto:Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.
Se clono l'hd con CCC3, posso appoggiarmi su un HD USB? Nel senso, la migrazione DA un HD USB è supportata da Assistente Migrazione?

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

sleeepyman ha scritto:
fragrua ha scritto:Non basta prendere solo la Home.
Per tornare alle funzioni attuali devi importare l'utente (e tutto quello che lo coinvolge fuori dalla Home) tramite Assistente Migrazione.
Se clono l'hd con CCC3, posso appoggiarmi su un HD USB? Nel senso, la migrazione DA un HD USB è supportata da Assistente Migrazione?
Certo.. anche da penna USB e Floppy se vuoi :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 