Telefonia Iliad

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4091
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:36

Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 24694
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:43

kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16057
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:58

Passi a quella con 200 Mb? :D

Per sta mezz'ora e poi? :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 24694
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:48

Emergenza.

Per emergenza bastano e avanzano pure.
Sto fuori casa poche ore a settimana.
E in viaggio 8-10 volte l'anno
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 626
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 21:06

Non riesco a capire. Oggi appena uscito da casa, di nuovo mi dava il simbolo del 4G, ma segnale zero. Messo in modalità aereo come detto da altri, ma nulla. Così ho riavviato iPhone e ha funzionato. Qualcuno ha spiegazioni? Mi sembra una cavolata dover riavviare ogni volta che esco
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4091
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 23:36

faxus ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:43
kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Non è quello che ho detto..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Nelson61
Avatar utente
Iscritto il: sab, 11 ago 2018 00:13
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 12 ago 2018 22:26

Mah leggo un sacco di critiche...ma io mi trovo benissimo. Prima con Tim, una pena....ed abito in una zona rurale, in collina nel Monferrato....mai sotto i 60 mega in down, e 30 in up....a volte, punte sopra i 100
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7842
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 09:57


Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7842
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 10:52

Scusate mi sfugge un passaggio :
con iliad la voce roaming deve essere attivata ???
Guardano la loro sezione, graficamente compare
Immagine
ma nelle varie spiegazioni non c'è traccia ...
Immagine
Quindi ???

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 24694
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 11:11

iStefano ha scritto:
gio, 16 ago 2018 09:57
... idsoglie-for-iliad...
Se Iliad non si fa una sua app.
Ha solo quella dell'installazione, nessun'altra.

E ha un sito dove funziona benissimo il dato consumi, peraltro regolabile.
Perché ne vai a cercare una?

E poi, ma non per ultimo.
Io non darei MAI la mia password Iliad ad un'applicazione di terze parte.
Tu non so...
iStefano ha scritto:
gio, 16 ago 2018 10:52
... la voce roaming deve essere attivata ?...
Dipende dalle tue esigenze.
In genere è sconsigliabile
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7842
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 16:51

Chiedevo se qualcuno l’avesse testata, semplicemente per curiosità...
Personalmente dall’aria personale non riesco ad
avere il consumo Giga...
riporta sempre 0 di 40 utilizzati...

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
esco
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:45
Messaggi: 377
Località: Bologna
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mar, 21 ago 2018 11:42

Scialla ha scritto:
ven, 27 lug 2018 18:16
Io sono già passato da Tiscali ADSL a fibra pagando il costo di attivazione in quanto ero già cliente.... Adesso vorrei passare dal contratto attuale Full con fibra 100 e telefonate comprese a 35 euro al mese, a questo a 25 euro al mese. Se non si può, me ne vado immediatamente e tolgo proprio il telefono.... ovvero faccio una linea solo fibra. PS ho controllato, i due euro sono relativi al contributo consegna elenco che non ho mai avuto
Scialla ti suggerisco di chiamare il 130 di Tiscali e chiedere di "aggiornare" il contratto, adeguandolo all'attuale offerta da 24,99€/mese (fibra full telefonate incluse con 1 ora/mese chiamate all'estero): al 99,9% ti adeguano il contratto :thumbleft:
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7842
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mar, 21 ago 2018 11:57

iStefano ha scritto:
gio, 16 ago 2018 16:51
Chiedevo se qualcuno l’avesse testata, semplicemente per curiosità...
Personalmente dall’aria personale non riesco ad
avere il consumo Giga...
riporta sempre 0 di 40 utilizzati...
A titolo informativo:
chiamai il numero assistenza, hanno detto che il problema del mancato funzionamento contatore è rivolto alla sola offerta 40Giga. Anche dai loro sistemi non vedono il consumo effettuato ... entro fine agosto dovrebbero risolvere ...

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
Turiddo1
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 31 ago 2012 09:16
Messaggi: 338
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mar, 21 ago 2018 12:51

Con sicurezza una domanda dato che l'unico modo per comunicare con iliad è esser cliente e a me no interessa
voglio chiedervi, essendo prepagata se io al mese successivo non ci metto i soldi su la scheda e poi anche il mese dopo
naturalmente potrò utilizzare usim solo per ricevere telefonate adesso arrivo al dunque ma se io il mese dopo ancora
ci rimetto i soldi quindi loro possono toglierli pago anche una riattivazione della scheda ?? o pago solo i 7 euri??
Perfortuna
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 04 ago 2017 15:06
Messaggi: 85
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: mar, 21 ago 2018 17:25

Ci sono due modi per rinnovare ogni mese il piano iliad da te scelto; o accrediti su carta di credito, postepay o simili, o ricarichi alla vecchia maniera il credito. Se non rinnovi non succede niente, vale a dire che pagherai solo il mese in corso .per esempio:se non ricarichi per due mesi il piano non viene rinnovato ma logicamente potrai ricevere chiamate. ( attento alle chiamate che fai tu in uscita, le paghi e pure caro).al terzo mese ricarichi , paghi il mese in corso e non tre.
Rispondi