Telefonia Iliad

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4043
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:36

Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23815
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:43

kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15940
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:58

Passi a quella con 200 Mb? :D

Per sta mezz'ora e poi? :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23815
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:48

Emergenza.

Per emergenza bastano e avanzano pure.
Sto fuori casa poche ore a settimana.
E in viaggio 8-10 volte l'anno
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 595
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 21:06

Non riesco a capire. Oggi appena uscito da casa, di nuovo mi dava il simbolo del 4G, ma segnale zero. Messo in modalità aereo come detto da altri, ma nulla. Così ho riavviato iPhone e ha funzionato. Qualcuno ha spiegazioni? Mi sembra una cavolata dover riavviare ogni volta che esco
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4043
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 23:36

faxus ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:43
kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Non è quello che ho detto..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Nelson61
Avatar utente
Iscritto il: sab, 11 ago 2018 00:13
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 12 ago 2018 22:26

Mah leggo un sacco di critiche...ma io mi trovo benissimo. Prima con Tim, una pena....ed abito in una zona rurale, in collina nel Monferrato....mai sotto i 60 mega in down, e 30 in up....a volte, punte sopra i 100
Rispondi