Installare Linux Ubuntu 7.10

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Basta avere rEFIt, un paio di comandi da terminale via mac os x (che nn ho capito a che servono :lol:), riavviare, partizionare con rEFIt, fare il boot da cd live e installare ubuntu dalla partizione creata con rEFIt facendo molta attenzione a non selezionare la partizione di Mac OS X perchè con quel comando da terminale ti è possibile installare da ubuntu qualsiasi partizione selezionabile dalla mappa partizioni (scegliendo manuale dal menù di partizionamento).......ehm....però quel comando non lo ricordo! Ora vedo se lo ritrovo e lo posto;)

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da side7 »

Fragrua, 4 S.O.in simultanea: ho contato bene? Eccezionale.
Cosa hai usato, Parallels, Fusion o cos'altro?
Tu-to-rial, Tu-to-rial! :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Parallels, Fusion e SheepShaver.
Ma ho già buttato tutto! :toothy7:

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

il cestino di mac serve per questo
tutto il resto è love a mac
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da side7 »

Anche io sono per un Mac non inquinato :D
ma non pensavo si potesse far convinvere insieme tutti quei S.O.
ulteriore dimostrazione di superiorità di un Apple
Quoto, love a Mac

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Vabè, ma Frag®ua usa anche un mac dalle prestazioni incredibili......una volta lessi 7Gb di ram e non ricordo il resto......falli partire su un macbook tutti quegli so :lol:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bastano 512 MB di Ram, se uno si accontenta della lentezza imposta dalla Ram virtuale.