problemi nel collegare 2 powerbook mc os x con cavo firewire

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

mariagiovanna
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 10:20
Messaggi: 2

Top

Salve a tutti,
avrei bisogno di un aiuto. ho un progetto imovie che sono costretta a passare su un altro powerbook che ha un masterizzatore dvd. la semplice operazione di salvataggio del file su HD esterno non viene completata per un imprecisato errore. Ho comprato quindi un cavo firewire per connetterli, ma sul computer principale il computer "slave" non viene visualizzato. Ho seguito più volte le indicazioni dell'aiuto mac, ma niente
C'è bisogno di qualche driver?
potete aiutarmi a risolvere il mio problema?
devo masterizzare questo dvd entro pranzo perchè il video lo devo proiettare in serata.
grazie mille

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ciao ...

Se non hai la possibilità di trasferire i dati tramite rete, basta che colleghi con il Firewire i due Mac, e poi fai partire il Mac ( dove hai il progetto ) in T mode premendo il tasto T appena dopo averlo acceso .
In questo modo ti troverai sulla scrivania del Mac ( destinazione ) l'itero hdd del Mac ( sorgente ) e potri copiare tutto quello che vuoi ...

Spero di essere stato chiaro... e che faccia in tampo a masterizzare per questa sera .

Ciao

mariagiovanna
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 10:20
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mariagiovanna »

grazie mille per aver risposto presto, ma il mio problema è che faccio questa procedura, ma il mio computer --su cui compare il simboo firewire-- non si vede sull'altro..
ed ho provato anche a connetterlo con un macbook..e niente da fare
ho gettato la spugna...
cercherò di convincere gli altri conferenzieri ad accettare di utilizzare il mio mac per la proiezione, sperando che le impaginazioni dei loro powerpoint create su pc non saltino(come mi è spesso capitato)....
grazie
mg

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

cappero ..

allora mi fa pensare cha ci sia la porta FireWire che non funziona ..... hai provato a collegarci altro ? sempre Fire wire? ...


Buona Conferenza

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

hai provato ad invertire i ruoli e usare uno dei due (quello che scrive i dvd) come masterizzatore attaccato in firewire