super ventole imac g5

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: super ventole imac g5

Messaggio da elfica55 »

Salve s tutti........sono un po preoccupato perchè stasera durante la procedura per effettuare l'Hardware Test....le ventole sono praticamente impazzite e,nonostante fosse apparso sullo schermo la possibilità di poter selezionare il test, ho preferito forzare lo spegnimento............ho riprovato dopo un po ed è risucesso...............che gli sarà preso?????????? è grave?????? :?: :?: :?: :?:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

:D
Era normale!
Nella fase iniziale delll'Apple Hardware Test, le ventole non sono controllate.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

OK frà, mi sono fidato cecamente e ho fatto un test veloce...........tutto a posto, solo che le ventole hanno continuato a girare fino al riavvio (15 minuti)........non mi era mai successo............................... :?: :?: :?:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

E' normalissimo, anche io ho l'imac g5. Capita durante l'HT come anche durante gli aggiornamenti del firmware :wink:
Stefano Ferrara