Quando il mac non dorme

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: Quando il mac non dorme

Messaggio da alfaman »

è sempre il mio G4 MDD 1,25, osx 10.3.9

alcune volte non va in stop eppure è impostato a 15 minuti
il monitor invece va regolarmente secondo la sua impostazione.

Il router in queste situazioni è spento, non riesco a capire che processi ci siano...

Adesso avevo aperte delle finestre di siti che hanno delle animazioni in loop
come tutt i siti. Può essere quello il motivo?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tanto per capire, quando il Mac non va in Stop programmato, almeno ci va se lo metti a mano?

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Sì, ci va.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora può essere che per 15 minuti il mouse non sia rimasto perfettamente immobile.
A volta basta una piccolissima vibrazione a fare "scattare" un 'attesa di altri 15 minuti.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Non ho il mouse, uso solo la tavoletta!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora dovresti provare scollegandola, spesso l'eccessiva sensibilità della tavoletta può esserne la causa.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Grazie, Fragrua!