Focus su pulsanti di scelta da tastiera

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio: Focus su pulsanti di scelta da tastiera

Messaggio da Ospite »

Ciao, faccio una domanda da incompetente su un passaggio che non ho mai compreso.. Quando ho una finestra di dialogo, come l'immagine che ho inserito, come faccio da tastiera a spostare il focus sui pulsanti?

Grazie!

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58067
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tasto TAB.

Immagine

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Ciao, prima di postare ho fatto una bella quantità di tentativi e combinazioni, compreso il tasto Tab, ma con una finestra di dialogo il focus resta fisso dove si trova. In pratica il Tab funziona solo per lo spostamento di campi diversi dai pulsanti, ad esempi i campi di testo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58067
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusa hai ragione, nel caso del tuo screenshot è ancora più semplice, basta premere invio oppure ESC, ovviamente sto cercando anche la risposta vera.
:-)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58067
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Possibile che manco qui si trova niente?
http://developer.apple.com/documentatio ... ion_1.html

:roll:

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Ciao, alla fine ci sono arrivato! :D
in Preferenze di sistema, tastiera, abbreviazioni da tastiera ho selezionato Accesso totale alla tastiera flaggando "Tutti i controlli" ed ora con il tasto Tab posso selezionare il focus non solo sui campi di testo ma anche sui pulsanti :)