dashboard

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio: dashboard

Messaggio da dannata78 »

Da quando ho installato tiger sul mio imac g4 700 mhz 256 mb non si e' mai aperta la dashboard. Perche'???

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ma nella cartella applicazioni c'è Dashboard? E se premi F12 si apre? :wink:
Stefano Ferrara

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

si c'e' nella cartella applicazioni. Se premo f12 non accade nulla.. stesso se clikko sulla sua icona.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Butta la cartella com.apple.dashboard.client che si trova in Home/Libreria/Caches,
poi butta il file com.apple.dashboard.plist che si trova in Home/Libreria/Preferences,
anche il file com.apple.dashboard.client.plist sempre nella stessa cartella.
RIAVVIA.

Se continua a non funzionare scarica e installa il combo 10.4.11
http://www.apple.com/support/downloads/ ... teppc.html

PS: Ma un po' di RAM la vogliamo mettere?

:roll:

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

grazie mille mi e' bastato solo cancellare i file che tu hai detto.
La ram mi piacerebbe metterla.. ma qui a caserta dovrei portarlo solo roma .... perche' con l'apple store di napoli ho avuto una bruttissima esperienza.
grazie mille

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

dannata78 ha scritto:ma qui a caserta dovrei portarlo solo roma .... perche' con l'apple store di napoli ho avuto una bruttissima esperienza.
grazie mille
Beh ma mica ce n'è uno solo :wink:
Stefano Ferrara

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

io so solo di golden education... se tu mi puoi aiutare te ne sarei grata.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Stefano Ferrara