Nuovo Macbook semi defunto

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: Nuovo Macbook semi defunto

Messaggio da niosound »

Carissimi amici, purtroppo a meno di venti ore di vita, mio figlio ha fatto cadere dalla scrivania il povero macbook che ha riportato la rottura del monitor e difficoltà ad avviarsi.
In pratica il display presenta delle lesioni, ma è cmq ben visibile il contenuto della scrivnia.
Quello che mi impedisce di utilizzarlo e il fatto che alcune volte si accende e quando parte, bastano dei piccoli colpetti al case per farlo bloccare con un kernel panic.
Credo si tratti di problemi di contatto, ma di portarlo in assistenza per riparazione credo non ne valga la pena.
Ho visto, in in negozio ebay, che il monitor lo pago 220 euro circa, ma dovrei, per la sostituzione del sudetto e verifica di eventuali falsi contatti, avvalermi della vostra collaborazione.
Mi aiutereste nell'impresa?
Sono davvero allucinato...mi sembra di vivere un incubo.....:(

Grazie comunque vada...

Nico

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sono davvero allucinato...mi sembra di vivere un incubo...
È terribile!
Hai tutto il nostro supporto, non solo morale.
:cry:

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Vi ringrazio di cuore....

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

ultimi aggiornamenti......
Ho portato il macbook dal rivenditore per chiedere un preventivo per la riparazione.
Schermo display da sostituire e non si avviava più!!

Non ci potevo credere, ma l'assistenza mi ha sostituito la scheda logica, sostenendo il fatto che non si avviasse, non per l'incidente, ma per un difetto della suddetta, quindi è passata in garanzia.
Il display purtroppo no.......e mi sembrava anche logico........:)
Tutta la spesa non è stata per niente eccessiva.
Ora la mia domanda è la seguente:
Perchè a seguito della sostituzione della scheda logica non mi appare più il numero di serie del computer?
In "informazione su questo mac", il numero di serie è: System Sal#.
Come mai?

Grazie

Nico

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ricordo che successe anche a me quando sostituirono la scheda logica del mio iMac g3 bondi blue. Forse si accorge che "non è lui" :lol:
I miei auguri per il "resuscitato" :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Grazie..

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Ho notato che la ventola fa un rumore strano anche a bassi giri..
Ho paura che possa peggiorare compromettendo il processore e vorrei farmela sostituire, ma il problema è che se lo rimando in assistenza me lo riconsegneranno sicuramente tra un paio di settimane.
So che c'è un centro assistenza autorizzato a Napoli e mi hanno detto che sono pure bravi,
Per sostituire la ventola non ci vuole più di un ora di lavoro ed è davvero un peccato aspettare 15 giorni per una cosa simile.
Non posso ordinare il pezzo di ricambio e successivamente sostituirmelo, lasciandomi il computer fino a quando arriva la ventola?
Lo porterei in assistenza solo per farmela sostituire.
Credete sia possibile?

P.S.
Non riesco a trovare il loro numero di telefono.
Qualcuno di voi lo conosce?

Grazie

Nico

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non riesco a trovare il loro numero di telefono.
Qualcuno di voi lo conosce?
www.nocodestore.com

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

grazie....

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Mi preoccupa un particolare..
ipotizzando che la ventola, per qualche ragione di difetto si fermi, il processore,raggiunta una temperatura eccessivamente elevata, fa spegnere il computer prima che accada il peggio?
Insomma, una sorta di protezione, esiste??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si, va in protezione.