Imac Intel non riconosce videocamera Sony

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio: Imac Intel non riconosce videocamera Sony

Messaggio da Saiwa »

Salve,
ho un problema. Ho collegato per la prima volta la mia videocamera sony modello DCR-HC96 ma il mio imac intel nuovo di zecca non me la riconosce.
Ovviamente l'ho collegato tramite cavo fireware (I-link) e non usb. Ho fatto partire sia imovie che idvd ma, niente da fare.
Da premettere che quando avevo il pc, me la riconosceva tranquillamente.

Come posso risolvere?

Grazie a tutti e ai mitici Maccanici!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È molto strano, forse è un modello che incide direttamente su DVD?
Se è così prova a collegarla con l'USB e vedere se iMovie la vede.
Potrebbe succedere anche questo.
:roll:

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Saiwa »

No, questo modello registra su normali cassette DV.
Ho anche provato a collegarla tramite USB, ma niente da fare.

Dev'esserci pure una soluzione.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non ti resta che provare su un altro Mac e con un altro cavo Firewire.

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Saiwa »

Prima di provare questa soluzione vorrei chiederti....

ma è possibile che l'ultima versione di imovie/idvd non sia predisposta per questo genere di operazione?
Sul sito ufficiale Apple c'è spiegato come collegare la videocamera tramite imovie, ma nella precedente versione; per intenderci, quella che aveva il pulsante a selettore camera/forbici.

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Saiwa »

...forse ho trovato un indizio utile:

http://docs.info.apple.com/article.html ... v1128.html

Praticamente, se la videocamera è impostata su LP, il collegamento non funziona. E mi sono ricordato che ce l'ho proprio impostato su LP e quindi devo passarlo in SP.

Appena sono a casa faccio questa prova e ti faccio sapere.
Grazie ancora , Frag®ua.

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Saiwa »

Saiwa ha scritto:...forse ho trovato un indizio utile:

http://docs.info.apple.com/article.html ... v1128.html

Praticamente, se la videocamera è impostata su LP, il collegamento non funziona. E mi sono ricordato che ce l'ho proprio impostato su LP e quindi devo passarlo in SP.

Appena sono a casa faccio questa prova e ti faccio sapere.
Grazie ancora , Frag®ua.
FUNZIONA!
Ho impostato su SP e tutto sembra funzionare.
Adesso devo solo aspettare che IDVD finisca di importare e masterizzare. Speriamo vada tutto bene e non ci siano problemi di asincronia.

Grazie a tutti!