PROBLEMA CON ICHAT

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: PROBLEMA CON ICHAT

Messaggio da alessiovass »

:D Salve a tutti,
sono nuovo nel sito e mi servirebbe un aiutino per un problema con ichat....il problema è che da qualche giorno se provo ad accedere ad ichat perdo la connessione!!!.....sembra un mistero ma scommetto che per voi non lo è...

Grazie

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

allora primo test da risolvere che s.o. hai che versione?

quando te lo fa'?

che cosa stavi usando ?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fenix ha scritto:allora primo test da risolvere che s.o. hai che versione?

quando te lo fa'?

che cosa stavi usando ?
allora.....ho come s.o. tiger

me lo fa appena apro l'applicazione di ichat si disconnette la rete wifi dicendomi che è compromessa e che entro un minuto verrà disconnessa!!

usavo solamente la posta elettronica......ma anche non usando nulla si disconnette

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

HAI provato ad effettuare un aggiornamento?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fenix ha scritto:HAI provato ad effettuare un aggiornamento?
se intendi un aggiornamento di ichat dovrei prima accedere se invece parli del sistema operativo li faccio tutti li aggiornamenti automatici.....
alessiovass

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

una volta ho avuto lo stesso problema ma poi si e risolto

ma non ricordo cosa ho fatto!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

usavo solamente la posta elettronica......ma anche non usando nulla si disconnette
Da un nuovo Utente come va? Funziona?

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

non posso sapere se funziona con un altro utente perchè come clicco su ichat si disconnette
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Intendevo un altro Account di Mac OSX.