Problema Ram Powerbook g4 15. 1,67

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Per l'acquisto della Ram lo store consigliato è BuyDifferent.it, che riesce a fornire un rapporto qualità-prezzo elevatissimo :D
In dettaglio sarebbe questa la ram che ti serve:

http://www.buydifferent.it/nh/index.php ... ucts_id=58

Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ehm non è lei.
PowerBook G4 (PC-2700)
:boxing:
Questa è lei:
PowerBook G4 (PC2-4200)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

DDR2 sui powerbook G4?!? Sicuro? :?:
Stefano Ferrara

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da djandy84 »

fragrua ha scritto:Ehm non è lei.
PowerBook G4 (PC-2700)
:boxing:
Questa è lei:
PowerBook G4 (PC2-4200)
questa? KTA-PB533/1G

http://www.monclick.it/schede/kingston/ ... 533mhz.htm

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esattamente, le info complete sono:
SO-DIMM 200 pin - DDR II - 533 MHz / PC2-4200

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da djandy84 »

fragrua ha scritto:Esattamente, le info complete sono:
SO-DIMM 200 pin - DDR II - 533 MHz / PC2-4200
quindi è quella del sito sopra citato giusto? compro i due banchi da un giga ?? :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Compra, compra.

Se vuoi fare altre ricerche includi i codici.
Il codice Kingston è KTA-PB533
mentre il codice equivalente Apple è MA219G

Anche questa è certamente lei:
http://www.memoryx.net/ma220ga.html

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da djandy84 »

fragrua ha scritto:Compra, compra.

Se vuoi fare altre ricerche includi i codici.
Il codice Kingston è KTA-PB533
mentre il codice equivalente Apple è MA219G

Anche questa è certamente lei:
http://www.memoryx.net/ma220ga.html
Grazie mille! l'ho acquistata da qui http://www.monclick.it/schede/kingston/ ... 533mhz.htm

almeno è in italiano ... vi farò sapere fra 48 ore !

Avatar utente
archiformz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 20 dic 2007 08:24
Messaggi: 38
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: memoria per ibook g4 800

Messaggio da archiformz »

mi inserisco per una memoria che vorrei acquistare su ebay. ho un ibook g4 800 e non so se questa memoria che ho trovato va bene: KVR400X64SC3A/512 della kingston. diceva che era su un pb 12 del 2005 che poi si è rotta la scheda madre. posso comprarla?

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: memoria per ibook g4 800

Messaggio da djandy84 »

archiformz ha scritto:mi inserisco per una memoria che vorrei acquistare su ebay. ho un ibook g4 800 e non so se questa memoria che ho trovato va bene: KVR400X64SC3A/512 della kingston. diceva che era su un pb 12 del 2005 che poi si è rotta la scheda madre. posso comprarla?
sul sito kigston risulta che la KVR400X64SC3A/512 è

512MB 400MHz DDR Non-ECC CL3 SODIMM

Avatar utente
archiformz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 20 dic 2007 08:24
Messaggi: 38
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da archiformz »

esatto, e un tecnico della essedi che l'ha venduta diceva che è compatibile con il pb12 (e credo anche con il mio ibook g4 800), cosa ne pensate?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ogni dubbio può essere tolto con Mactracker, l'applicazione che contiene tutti i dati dei nostri Mac, memoria RAM inclusa.
www.mactraker.ca

Avatar utente
archiformz
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 20 dic 2007 08:24
Messaggi: 38
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da archiformz »

quasi ogni dubbio, perchè porta come compatibili fino alle PC2700 e non le PC3200 (che forse non sono compatibili). non so se rischiare o desistere??!! grazie cmq per i consigli, sempre molto solerti

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da djandy84 »

archiformz ha scritto:quasi ogni dubbio, perchè porta come compatibili fino alle PC2700 e non le PC3200 (che forse non sono compatibili). non so se rischiare o desistere??!! grazie cmq per i consigli, sempre molto solerti
io fossi in te non la prenderei ... prendine una da un sito con garanzia e prendi un modello dove non hai dubbi sulla compatibilità ! io sto passando le pene dell'inferno col mio pw 15 per 2 gb di ram che forse non sono compatibili...

djandy84
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 23:42
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da djandy84 »

Signori oggi sono arrivate le kingston ... NON FUNZIONA SEMPRE LO STESSO PROBLEMA !