Ospite non gradito

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Devi proteggere la tua rete wireless impostando una password nel router, o se non ti serve puoi anche disabilitarla completamente.
Per quanto riguarda i tuoi dati: se su tutti e due i mac hai la password stai tranquillissimo!
Ultima modifica di predatorfe il sab, 09 feb 2008 16:33, modificato 1 volta in totale.
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Chiudi il Wi-Fi dal router oppure mettici una Password WEP.
Se hai una password al Mac i tuoi dati stanno al sicuro.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

LOL :lol:
Stefano Ferrara

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Grazie
Però non so come si imposta una password nel router e non mi era nemmeno passato mai per la testa anche perchè appunto non uso wireless. Io quando accendo i computer (poche volte perchè sono quasi sempre accesi)sono già collegati automaticamente in internet. L'unica password che inserisco è quando voglio condividere l'altro mac in rete.
Come si fa a chiudere il WI-FI dal router?
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Apri il browser, collegati a http://192.168.2.1

Sulla sinistra, cerca la voce "Impostazioni Wireless" cliccaci e sulla nuova pagina leva il segno di spunta su "Attiva punto d'accesso Wireless".

Ovviamente se hai cambiato la subnet del tuo router, cambia 192.168.2.1 ma, se non ti sei nemmeno accorto di avere il wireless attivo non penso tu l'abbia cambiata :D

Ciao!

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

[quote="fab71"]Apri il browser, collegati a http://192.168.2.1

Grazie
Però non mi si apre quella pagina. Eì giusto il link?
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Verifica in Preferenze di Sistema->Network->Ethernet integrata l'indirizzo IP del router. Inserisci quello in Safari :wink:
Stefano Ferrara

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Fatto!!
e questa voce la devo lasciare attiva o tolgo la spunta anche lì?
"Consenti trasmissione nome (SSID)"
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

xanax ha scritto:Fatto!!
e questa voce la devo lasciare attiva o tolgo la spunta anche lì?
"Consenti trasmissione nome (SSID)"
Puoi levarla o tenerla: è la trasmissione del nome della tua rete wireless ma.. avendo disattivato quest'ultima...

Ciao!

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

SANTI SUBITO tutti e tre!!

Ragazzi non ho parole per ringraziarvi.
Ora torno a guardarmi lo strepitoso concerto live dei Massive Attack su Sky
grazie ancora
buona serata
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Buona serata anche a te :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

xanax ha scritto:buona serata
Altrettanto!

Ciao!