una domanda su HD di sistema

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: una domanda su HD di sistema

Messaggio da eos »

Ciao a tutti ragazzi, leggendo un vostro articolo "come clonare un Hd " mi è venuto da pensare.
Proprio oggi ho dovuto are una riparazione dell'HD di sistema utilizzando il dvd di istallazione.... e fin qui tutto bene. poi ho pensato, visto che il mio HD di sistema è solo di 150 Gb... e ho già un secondo hd interno da 500 gb e ne deve arrivare un terzo (sempre interno) facendo una copia dell'HD di sistema potrei riversarlo sul 500 e usare quello come HD di avvio?
Spero di essermi riuscita a spiegare...
grazie e ciao

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, però l'operazione va fatta sempre dal DVD di Sistema, o da un terzo disco di avvio.

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

ma con "un terzo disco di avvio" intendi un disco dov'è stato istallato Mac OX tipo connettersi con firewere a un altro mac e fare la copia??? ma lo può fare anche utility?? e se facessi un'immagine disco non sarebbe la stessa cosa? del tipo la ripristino sul HD nuovo e poi scelgo lui come disco principale e formatto il piccolo???
mo mi sto incasinado

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ma con "un terzo disco di avvio" intendi un disco dov'è stato istallato Mac OX tipo connettersi con firewere a un altro mac e fare la copia??? ma lo può fare anche utility??
Si, sì
e se facessi un'immagine disco non sarebbe la stessa cosa?
Sì, ma faresti un passaggio in più
del tipo la ripristino sul HD nuovo e poi scelgo lui come disco principale e formatto il piccolo???
Perfetto, avvia dal DVD di Mac OS X, scegli come sorgente l'HD da 160GB e come destinazione quello nuovo da 500GB.

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

Tutto chiarissimo grazi mille :D