Cambiare pulsante apertura Powerbook

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Ferro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 06 feb 2008 11:01
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: Cambiare pulsante apertura Powerbook

Messaggio da Ferro »

Ciao a tutti, qualcuno sa se per caso è possibile cambiare solo il pulsante d'apertura di un PB 1,67ghz (ovviamente rotto) senza dover cambiare tutto il case? E magari con un pò di c..o qualcuna sa anche quanto costa? Grazie mille a presto. Ferro
:roll:

Ferro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 06 feb 2008 11:01
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ferro »

Aggiungo, ho appena chiamato un centro assistenza dalla mie parti, mi hanno chiesto 180 euri x il case completo e 2 ore di manodopera a 80 euro x cambiare il tutto totale 340 euri, mi hanno detto che no è possibile cambiare solo il pulsante d'apertura. :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Per 340 euro trovi sicuramente un portatile guasto nel display o nella scheda logica per poterlo cannibalizzare e tenerlo come pezzi di ricambio.
Cerca sui siti www.macexchange.it e www.macusato.it, magari trovi qualcosa.

:wink:

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ma è un PB 12" per caso ?

io ne ho uno non funzionanate con la Sk logica bruciata ( circa 800 Euri per sostituirla ) ...

Magari ti va bene la scocca ..

Ferro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 06 feb 2008 11:01
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ferro »

delfry ha scritto:Ma è un PB 12" per caso ?

io ne ho uno non funzionanate con la Sk logica bruciata ( circa 800 Euri per sostituirla ) ...

Magari ti va bene la scocca ..
Ciao Delfry, il mio è un PB 15", mi basterebbe però solo il tasto di apertura, sarà uguale? Grazie e ciao.

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ciao

nel fine settimana provo a vedere ....

Ferro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 06 feb 2008 11:01
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ferro »

delfry ha scritto:Ciao

nel fine settimana provo a vedere ....
Grazie!!!!! ovviamente dimmi quanto vuoi. Ciauuuxxxxx!!!!

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Eccomi ,,, Scusa il ritardo

Purtroppo anche sul PB 12' ( morto ) ho a casa il tasto di apertura è rotto e manca anche il gancetto che si aggancia magneticamente...

Mi spiace ...

Ciao ciao

Ferro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 06 feb 2008 11:01
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ferro »

delfry ha scritto:Eccomi ,,, Scusa il ritardo

Purtroppo anche sul PB 12' ( morto ) ho a casa il tasto di apertura è rotto e manca anche il gancetto che si aggancia magneticamente...

Mi spiace ...

Ciao ciao
Grazie lo stesso. Ciao :cry: