cambiare disco lacie d2 extreme

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: cambiare disco lacie d2 extreme

Messaggio da gman »

Ho un disco esterno lacie d2 extreme 250gb .
Mi piacerebbe sostituire il dico rigido inerno con uno da 500 , qualcuno può aiutarmi?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Da Auchan c'è in offerta un LaCie da 500GB a 89 euro.
Ci farei un pensierino.

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

ma è firewire 800 come il mio?

P.S. Auchan è un negozio o un sito ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Waaaa Auchan è l'ex Città Mercato, ma dove abiti da Heidi?
:lol:
Poi è ovviamente USB2, ma puoi invertire i box, basta un cacciavite.

http://www.auchan.it/

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

in provincia di Bologna non esiste quella catena di supermercati !!

e poi non mi andrebbe di perdere due garanzie in una volta sola.
piuttosto non sai che tipo di dico c'è dentro il mio lacie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Basta aprirlo, mica perdi la garanzia.

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

no frag sulle viti per aprirlo c'è un patacco che fà da sigillo di garanzia , avendolo appena aperto come vedo che tipo di disco è ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se ha un connettore così:

è un SATA
Immagine
se invece è così è un ATA
Immagine

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

se è un ata allora questo andrebbe bene ? http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1324461

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

prendi un Barracuda
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

come questo ? http://www.pixmania.com/it/it/651265/ar ... 00-gb.html
P.S. che sito mi consigliate ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Beh io risparmierei sempre e comprerei un LaCie a 89 euro.
Inoltre mi avanzerebbe anche il BOX che non è male.
Comunque sì, va bene.
E come sito per HD io uso www.bow.it

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:Beh io risparmierei sempre e comprerei un LaCie a 89 euro.
Inoltre mi avanzerebbe anche il BOX che non è male.
Comunque sì, va bene.
E come sito per HD io uso www.bow.it
nonusavi www.auchan.pompei ???
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

si frag hai ragione ma come ho detto vicino a mè non c'è quella catena di supermercati e i poi euro che risparmierei aggiungendola li spenderei in bnziana quindi prefericho prenderlo su internet

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sempre www.bow.it