core image

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: core image

Messaggio da cucaio66 »

ciao a tutti,
aprendo la finestra su "info su questo mac" mi sono accorto che alla voce "core image" mi da "software".
Volevo sapere se così core image è attivato anche se a me pare di no, visto che non vedo le trasparenze sulla barra in alto.
Poi cosa significa questa parola software vicino a core image?
Grazie anticipatamente.
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non so se può aiutarti, ma a me dice
Core Image: Hardware accelerato

Forse Leopard (nel tuo caso) prevede l'utilizzo del processore, piuttosto che della scheda grafica per l'elaborazione di effetti grafici.
Nel mio caso si affida alla potenza della scheda grafica sgravando il processore dall'elaborazione degli stessi.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Cucaio66, io e te abbiamo grossomodo la stessa sk grafica (tu hai la MX4@64Mb, io la 5200@64Mb), che purtroppo non è proprio recentissima... Core image quindi non la supporta appieno ma solo in parte, appoggiandosi alla CPU per alcune funzione che, per esempio, il MacPro di fragrua esegue direttamente la scheda grafica... Pacienz! :D

P.S. ho appena scoperto che anche a me è Hardware accelerato... :shock:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

io e te abbiamo grossomodo la stessa sk grafica
Ma se tu hai un G5 e lui un G4!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

fragrua ha scritto:
io e te abbiamo grossomodo la stessa sk grafica
Ma se tu hai un G5 e lui un G4!
Si, ma più o meno stiamo la eh...
Stefano Ferrara