cambio processore

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: cambio processore

Messaggio da cucaio66 »

Ciao a tutti,
allora il problema, ma più che un problema è una domanda...posso cambiare il processore del mio iMac G4 e se si dove è posizionato? Ovviamente vorrei sapere quanto può costare al resto (smontaggio e montaggio) ci penso da me.
Grazie
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, ho trovato questo, ma non so quanto costa...

http://daystartechnology.com/Apple_Mac_ ... FP_PS.html


:wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devi vedere su siti specializzati come http://xlr8yourmac.com/ e http://www.sonnettech.com/ se trovi qualcosa, ma ne dubito.

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

che socket è ?
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao, ho trovato questo, ma non so quanto costa
Wow, bellissimo!
Glielo doppiamo far comprare "o'Mast, o'Mast"