Autocad per Mac OS X: arriva la certezza!

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58795
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Autocad per Mac OS X: arriva la certezza!

Messaggio da fragrua »

Autocad torna sul Mac, lo comunica un utente di ItaliaMac, che posta gli screenshot dell'installazione di una versione beta.

Brutto colpo per Windows!

Autodesk richiede (e ottiene) la rimozione delle immagini dal forum italiano, ma Apple Insider riesce a salvarle e le pubblica.

http://www.appleinsider.com/articles/10 ... e_mac.html

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 18656

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »


Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58795
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

mattleega ha scritto:qui si vede ancora
Ti riferisci al filmato?
http://www.youtube.com/watch?v=6-pDf4nFzbw
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Era ora!! :D :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

è gia qualcosa
spero che anche altri cad facciano altrettanto :D

Avatar utente
Sparkle
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 set 2009 12:53
Messaggi: 1277
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Sparkle »

Questa è una notizia bomba !!! E adesso come si fa ? non ci sono più scuse.
Forse saranno un pò meno contenti quelli di Parallels e VM Fusion....
Già si presenta bene, mi immagino gli studi tecnici tappezzati di 27 pollici con il mostro che ci gira dentro.
Ma che mica si stanno per presentare 3DStudio o Maya ??

Aloha
:)
Stay hungry, stay foolish

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1523
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da laserman »

bene! ora aspetto anche solid works ! :D
poi posso dire al capo di comprarmi il 27" a lavoro :D
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58795
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È disponibile AutoCAD per Mac!
http://www.autodesk.com/autocadformac

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Troppo tardi.... se fosse uscito qualche anno fa avrei fatto comprare i Mac per i laboratori della mia scuola.:(
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
iPep
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iPep »

non posso gioire finchè nn mi si chiarisce il dubbio sui requisiti di sistema già espressi in un precedente topic, ma mai sciolti:
perchè dicono che è necessario un macbook pro successivo al 2009 se tutte le altre caratteristiche sono cmq possedute?
processore a 64 bit? intel core2duo T7600, ce l'ho
2Gb di ram? pure
la scheda video dedicata? la tengo
o manico da tiell ca te dev fastidio te l'aggio luata......
embè?
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

pep ha scritto:[cut] embè?
Prova a vedere qua. :)

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

Mickie ha scritto:
pep ha scritto:[cut] embè?
Prova a vedere qua. :)

Non ci fate troppo caso a quei prerequisiti. Io ho un Mac Book 4.1 e gira una meraviglia (ovviamente licenza pagata da Pratt & Whitney all'università :D )

Avatar utente
iPep
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iPep »

[/quote]Mickie ha scritto:
Prova a vedere qua. [/quote]

appunto i req di sistema parlano di almeno 4.1, io ho 2.2., ma ho tutto il resto....
continuo a non capire...
@stepashin, proverò anche sulla mia amata vecchia macchina, che va sempreu na bomba. (con questo confermo tutti i discorsi sulla longevità dei computer apple, se non fosse per chi le esclude dagli aggiornamenti, apple compresa)
P
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

anche io confermo,
ho un mac book pro 4,1 e va tutto una meraviglia...l'importante è avere gli altri pre-requisiti.. :-) adesso vado che devo finire il progetto che avevo cominciato su windows..ahahah.. che goduria...

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

anch'io spero si muovano gli altri cad...ormai autocad è diventata per me una seconda scelta