Rai Click

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: Rai Click

Messaggio da cucaio66 »

Ciao a tutti,
ho un piccolissimo problema con Rai Click, nel senso che quando vado per far partire un filmato sulla dock mi si apre quicktime (aggiornato) ma non succede nulla, in quanto la finestra di quicktime non si apre.
Ho installato tutti i codec necessari compreso perian ma il problema persiste.
Cosa potrebbe essere?
ciao e grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai installato anche Flip4Mac?
E con Firefox?

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

Flip4Mac è installato, firefox no, potrebbe essere questo il motivo? ok..ora provo e ti faccio sapere,
Thank's.

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

niente da fare, stesso problema con firefox, non si apre, cosa proponete?
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Comunque dopo varie peripezie ho visto che basta scaricare anche Windows Media Player affiché venga riprodotto in maniera corretta in QuickTime!
:shock: :shock: :shock:
Ecco il link per il download diretto di Windows Media Player 9 per Mac OS X:
http://download.microsoft.com/download/ ... taller.bin

PS: Non preoccuparti se ci metterà un po' ad avviare l'installazione.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Scusate, non vorrei dire un'eresia, ma a me si aprono benissimo (Rai Click e wmv in genere) solo con Safari, Quick Time e Flip4Mac (aggiornati).
(iMac Intel + Tiger 10.4.11)
Ciao
Michela

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Buono per te!
;-)

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

aldilà di raiclick o altro, la cultura di pacchetti codec completi vedo che qui non esiste

ce pure un gadget

http://www.raiclick.it/raiclick_web/gadget.html

date un occhiata se potete convertirlo

Immagine
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

@dovellas
in questo sottospecie di wallpaper mancava...UN BEL ALBERO DI MELE!!!! :D :D :D


@Fragrua e Mickie
Ragazzi problema risolto, aggiornato Flip4Mac e ora tutto va...grazie!


:D

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Cuccaio mio coi wallpaper..................

anche se qui vi devo dare una dritta.


il piu imitato dalla concorrenza nello stile

Hamad Darwish

http://www.hamaddarwish.com/gallery.html


Plus

http://www.flickr.com/photos/darwishh/

i nostri WallP hanno una firma :D

ma anche il sound system
By Robert Fripp

http://channel9.msdn.com/showpost.aspx?postid=287615
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

si ok belli, non lo nego...ma....

MANCA L'ALBERO DI ME - LE - EEE!!! :D :D :D :D

dai scherzo!!!

ciao e buona giornata. :D

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

cucaio66 ha scritto:si ok belli, non lo nego...ma....

MANCA L'ALBERO DI ME - LE - EEE!!! :D :D :D :D

dai scherzo!!!

ciao e buona giornata. :D
Si ma lo dovresti sapere che alle mele qui ce allergia :D
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!