da 10.4.10 a 10.4.8

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: da 10.4.10 a 10.4.8

Messaggio da PICOWEB »

scusate la mia ignoranza, ma ho sempre avuto windows e con il mac non sono molto pratico.
Posso passare da un 10.4.10 a un 10.4.8 senza compromettere il sistema o i software installati?
ho da sempre avuto problemi con il 10.4.10 e se ritorno al 10.4.8 è meglio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Salve PICO,
per effettuare un downdate del tuo OS devi fare archivia e installa dal DVD di Tiger, e poi installare la combo 10.4.8.
PPC:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... teppc.html
INTEL:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... intel.html

Personalmente però credo che non sia la soluzione al tuo problema.
Piuttosto mi chiedo come mai tu non abbia aggiornato a 10.4.11:
INTEL:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... intel.html
PPC:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... teppc.html

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

mi trovavo meglio con la 10.4.8 adesso ho qualche problema, non vorrei aggravarlo con 10.4.11

ma se si puo fare il downgrade provo ad aggiornare ed eventualemente torno indietro

grazie

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

IL mac lo uso in studio con una motu 896HD e il cubase 4, ho tanti lavori de dovessi combinare qualche cazzata sarebbe deleterio, per questo ci vado con i piedi di piombo.