MP3 da QuickTime o iMovie

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da ilcav71 »

Avete la versione PRO di QT?
Si? Bhè avete fatto caso che comunque non potete esportare nel formato Mp3, anche se in lettura è un formato supportato (poi cosa credete che usi iTunes per le conversioni)?

Allora se avete l'esigenza di esportare in Mp3 da QT o iMovie guardate qua:

http://www.pyehouse.com/lynn/lamework.php


Download diretti:

http://www.pyehouse.com/lynn/LAMEFrame.dmg
il File LAME.framework lo mettete in Home > Libreria > FrameWorks (non nella Libreria di sistema)

http://www.pyehouse.com/lynn/LAMEComponent.dmg
il File LAMEEncoder.component lo mettete in Home > Libreria > QuickTime (non nella Libreria di sistema)

Adesso potete esportare in MP3

Un Altro utile Freeware per esportare un sacco di belle cose è anche questo:

http://www.major-k.de/downloade.html

:lol: :wink:
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Caaavvvv.... Cominci a fare paura!!!!
:lol:


PS: Meglio in HD/Libreria, per attivare la funzione a tutti gli Utenti, e anche perché nella libreria della Home Framework non c'è e si dovrebbe creare!

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

Già! Hai ragione!
Mi son confuso, ho scritto Home pensando di dire HD.

Sorry!!! :roll:
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Adesso per esportare in MP3 da QuickTime bisogna installare i componenti reperibili qui:
http://www.kjams.com/wiki/index.php/Lame
Poiché dal sito pyehouse sono stati rimossi.

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tego72 »

Carissimi,ho installato il codec lame,ma non mi compare quando esporto con QT 7!!!...non volevo reistallare DiVX....e' un macigno!!!

http://www.thalictrum.com/index.php?pageid=6&artid=6
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a installare questo:
www.imaccanici.org/apps/lame.zip
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tego72 »

Ma li costruisci tu sti programmi a tua immagine e somiglianza!!!!??!!!Grazie ora funzia!!!! :shock: :shock: :D :D :D :D
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prega.
:D

E forza Napoli!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tego72 »

fragrua ha scritto:Prega.
:D

E forza Napoli!
.....sto sito si dovrebbe chiamare "iMacCAVANIci!!!!!

Immagine :D :D :D :D
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da fragrua »

È uscito un aggiornamento per LAME audio encoder, che arriva alla versione 3.99.5
http://www.thalictrum.com/en/products/lame.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da hispanicus »

Scaricato, grazie!
Per usarlo è necessario il Terminale o si può esportare in mp3 da QuickTime?
L'opzione non compare, cè un modo? :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da fragrua »

Non da QuickTime Player, ma da QuickTime Player 7 (pro).
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da hispanicus »

Grazie, in teoria mi troverei nelle condizioni da te descritte, ma visti i precedenti, dubito...
Ora dopo l'emai @imaccanici cos'altro devo fare perchè il mio QuickTime pro si decisa a esportare in mp3?
:?

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27363
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da Kernel Panic »

Mah, se non ricordo male QuickTime 7 Pro non ha mai potuto convertire una traccia audio in Mp3.

Per procedere a questa conversione era necessario farne una intermedia (per esempio in AIFF) e poi far fare la conversione finale ad iTunes.

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: MP3 da QuickTime o iMovie

Messaggio da hispanicus »

Si, si può fare! :o
installando questa release di LAME
https://karaoke.kjams.com/downloads/LAME.zip
Appena installata compare nel menu esporta di QuickTime Pro! 8)