Ram

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: Ram

Messaggio da cucaio66 »

Ho smontato il Mac ed ho aggiunto una ram da 1GB e fin qui tutto ok perchè me la riconosce senza problemi, però quando vado su info alla voce memoria mi compaiono due banchi di ram, una da 256 e poi c'è quella che ho aggiunto io, ma in questo modo non c'è conflitto fra le due ram? l'altra sinceramente non l'ho neppure vista..volevo sapere solo se questo crea conflitto fra le due ram e dove era posizionata l'altra ram da 256 MB...grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nessun problema.

:wink:

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

Thank.... :D :D