Aiuto!!! Disinstallazione Photoshop CS3!!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

thejackal
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 21 gen 2008 08:42
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto!!! Disinstallazione Photoshop CS3!!!!

Messaggio da thejackal »

Salve a tutti....mi è capitata una cosa alquanto singolare......ho installato una versione di prova di photoshop cs3.....l'ho utilizzata e alla scadenza della prova ho preso la cartella in applicazioni è l'ho buttata nel cestino.......dopo un pò di tempo mi è ricapitato un lavoro in cui avevo bisogno di photoshop allora ho ripetuto l'installazione (ma questa volta di un prodotto non in prova) ma questa non parte poichè mi da sempre errore di incompatibilità.....perchè dice che c'è già una versione di photoshop CS3 installata!! A questo punto credo ci siano dei residui della precedente installazione, ma come posso fare per rimuovere del tutto la precedente installazione?? Dove posso provare a cercare eventuali residui di file?? Qualcuno ha qualche soluzione alternativa??

:roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Butta le cartelle Adobe che si trovano in:

Libreria/Preferences
Libreria/Application Support
Home/Libreria/Preferences
Home/Libreria/Application Support

e riavvia.

thejackal
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 21 gen 2008 08:42
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da thejackal »

:D Sei un grande.......finalmente........tutto ok!! Problema risolto!!!

CJay
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 13 feb 2008 12:59
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da CJay »

fragrua ha scritto:Butta le cartelle Adobe che si trovano in:

Libreria/Preferences
Libreria/Application Support
Home/Libreria/Preferences
Home/Libreria/Application Support

e riavvia.

Ciao,
scusate la mia ignoranza, ma ho il mac da due settimane...anche io ho fatto lo stesso errore di eliminare la cartella del photoshop e quando sono andato a reinstallarlo ho avuto gli stessi problemi di conflitto.
Ho cancellato le cartelle adobe che si trovano in libreria ma non riesco a trovare quelle che si trovano in home, o meglio non trovo la cartella home...
spero mi riusciate ad aiutare
Grazie

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Home sarebbe la cartella con il tuo nome utente :wink:
Stefano Ferrara

iguanaproject
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 14 mag 2008 15:03
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iguanaproject »

fragrua ha scritto:Butta le cartelle Adobe che si trovano in:

Libreria/Preferences
Libreria/Application Support
Home/Libreria/Preferences
Home/Libreria/Application Support

e riavvia.
ciao a tutti e grazie per aver creato questo utilissimo sito/forum,sono possessore di un mac da poco più di una settimana, stò smanettando cercando di imparare qualcosina, ma da buon pivello ho commesso l'errore di buttare la versione di prova di cs3 nel cestino senza disinstallarla, beh ovviamente ho gli stessi problemi elencati dagli altri, ho seguito il consiglio di fragrua e sono riuscito a cancellare i file presenti in "Home/Libreria/Preferences" e Home/Libreria/Application Support" (dove home dovrei essere io vero?), ma proprio non capisco come arrivare in "Libreria/Preferences" e "Libreria/Application Support"...
vi ringrazio in anticipo :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Entrando in Macintosh HD/Libreria.
;-)

iguanaproject
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 14 mag 2008 15:03
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iguanaproject »

grazie mille, ma là non ho trovato tracce di file adobe. cmq sono entrato anche in applicazioni---utility----adobe installer ed ho disinstallato da la, poi ho riavviato e non ho avuto più problemi, la cosa strana è che quando l'ho reinstallato, non mi ha chiesto nessun seriale, com'è possibile?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché il file (invisibile) dove risiede il seriale non è stato tolto.