Textedit x cecati???

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio: Textedit x cecati???

Messaggio da fab71 »

Ma qualcuno conosce come far aprire il malefico textedit ad una dimensione di finestra e font accettabili?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Mela + , :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Predatorfe ha scritto:Mela + , :wink:
erm.. non funziona... :shock: (è la prima cosa che ho provato...)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

è la prima cosa che ho provato
Con il testo selezionato? :roll:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

mmm.. io non ho capito se vuoi che ogni nuova finestra di testo si apra ad una dimensione (finestra e font) più grande, o qualche altra cosa?
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Predatorfe ha scritto:mmm.. io non ho capito se vuoi che ogni nuova finestra di testo si apra ad una dimensione (finestra e font) più grande, o qualche altra cosa?
Esattamente! Vorrei proprio questo che le impostazioni di default aprano textedit con finestra e font + grande... è possibile?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ecco, allora avevo intuito giusto :D

Mela + , e poi imposti a piacere la dimensione di finestra e font di default:

Immagine
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Predatorfe ha scritto:Ecco, allora avevo intuito giusto :D

Mela + , e poi imposti a piacere la dimensione di finestra e font di default:

Immagine
Ok x il font ma la finestra si ostina a rimanere piccolina (ho provato anche ad impostarla da 150 caratteri...)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Boh... a me funziona :| A questo punto per tagliare la testa al toro (o a D0v3llaS :twisted: ) sposta le preferenze di textedit nel cestino, riaprilo e prova se stavolta mantiene le impostazioni.
Ah, c'è da dire che logicamente le impostazioni si applicano alla prossima apertura di un nuovo documento.
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Predatorfe ha scritto:Boh... a me funziona :| A questo punto per tagliare la testa al toro (o a D0v3llaS :twisted: ) sposta le preferenze di textedit nel cestino, riaprilo e prova se stavolta mantiene le impostazioni.
Ah, c'è da dire che logicamente le impostazioni si applicano alla prossima apertura di un nuovo documento.
Ma quindi tu mi dici che tu l'hai configurato anche x coprire tutta l'area dello schermo?? Io proprio non ci riesco a fargli ricordare sta cosa...