Parallels non fa piu' copia-incolla con drag&drop

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Parallels non fa piu' copia-incolla con drag&drop

Messaggio da Parsifal »

Cari amici... c'e' qualche utente che usa Parallels con una certa regolarita'?
Da quando ho aggiornato alla versione 5160 (e poi 5582) non riesco piu' a copiare i files e le cartelle da Mac a Win via dreg&drop dal finder!

Preciso che il sistema su Parallels e' Win XP Pro aggiornato (non e' pezzotto come si dice a napoli) e che come antivirus ho AGV (sempre aggiornato)

Qualcuno sa dirmi se il problema e' di Paralles ( e se si come si rimedia) oppure se e' una qualche funzione di Win XP Pro o dell'antivirus che crea questo problema??

Grazie a tutti per l'attenzione

Aggiornamento: Ho provato a usare un altro mac con la stessa Virtual Machine ma con il Parallels vecchio (sempre vers 3.0 ma precedente alla 5160)... e la copia via finder tra i due desktop funziona... credo sia un problema di Paralles! Qualcuno lo ha riscontrato? e risolto?
Grazie ancora

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Nessuno che abbia letto il Post che sappia darmi una risposta e/o un consiglio?

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

hai istallato le tools
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

si, certo... le installa da solo al primo riavvio... ma per sicurezza ho forzato la re-installazione dei Tools, inutile

Ripeto, il problema mi si e' posto a partire dalla 3.0 ver 5160 e successive... de rimuovo e installo un Pack precedente tutto funziona! Non e' strano?

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

non e strano a me la 5160 funziona
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Appunto! a me su tre diversi computer dopo l'upgrade alla 5160 e poi 5582 funziona TUTTO tranne la possibilita' di copiare un file da Mac a Win con il drag&drop, devo andare via win sui dischi condivisi, aprire da li le directory del Mac e copiare o spostare i files...
C'e' qualche impostazione o setUp che posso modificare o controllare?

Ripeto, non ho fatto nulla di piu' che installare "sulla vecchia versione" di Parallels la 5160

Il problema si e' presentato su due MacBooK Pro e su un iMac core 2 duo

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

A Rega', allora? Nessuno ha mai incontrato il problema descritto?
Nessuno sa se ci sono impostazioni del finder o di parallels su cui agire per ripristinare il dreg&drop tra i due OS?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

A rega'... ma che razza di iMaccanici siete? Scherzo ma il problema e' ora noto anche a Parallels

http://kb.parallels.com/faq/4/9/586/#586

Ma sembra che ancora non ci siano soluzioni... se non forse aggiornare Parallels alla 5584.... forse. Se qualcuno e' interessato vi terro' aggiornati