cd rw

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio: cd rw

Messaggio da xanax »

come si fa a cancellare i dati di un cd rw per poterlo riutilizzare? ho provato con utility disco > inizializza ma non ci son riuscito
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se il disco è un riscrivibile la procedura è la solita:

Immagine

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

infatti è come facevo io solo che dopo aver dato l' ok a inizializza velocemente vedo che la barra elabora qualcosa ma poi ritorna al punto di partenza senza aver modificato nulla. che possa dipendere dall' unità ottica?
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Mi rispondo da solo. Penso sia dovuto al pioneer del powermac che forse ha qualche problema Ho fatto l'operazione col lacie collegato al powerbook e l'ha fatta in un baleno.
grazie. C'è qualche modo per sistemare il pioneer o lo tengo così com'è? Mi pare che a parte questa operazione per il resto vada bene
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è qualche modo per sistemare il pioneer o lo tengo così com'è?
Con 40 euro compri un masterizzatore serio (Pioneer 112 nero) e butti quello originale di Apple, che storicamente non vanno mai al 100%, se n sui loro supporti "originali".

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

hai ragione
grazie
ciao
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero