HDD TimeMachine

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: HDD TimeMachine

Messaggio da delfry »

Ciao ,
ho un hdd esterno con dei dati salvati, se attivo Time Machine mi cancella il disco o mi lascia i dati intatti ? ... chi ha gia provato ?



:?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Adesso provo…

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Boh, mi fa un conto alla rovescia!
:D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non cancella, si prende solo lo spazio a disposizione.
Forse! :lol:

Comunque è bellissimo, non avevo mai avuto il tempo di vederlo!

http://www.imaccanici.org/images/immagi ... achine.jpg

Immagine

Quel fatto che si muove, poi!
Da provare e forse da usare… :wink:

Ecco, aggiungo anche il filmatino:

http://www.imaccanici.org/filmati/timemachine.mov

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Grazie .... avevo dei bubbi ..CMQ usalo ... che è fantastico non ti devi preoccupare di niente fa tutto lui ... ho sistemato un po ' i dati eadesso si comncia ad usarlo ..


:D :D :D :D :D