tiger non si avvia

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

gigix
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2008 09:21
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gigix »

grazie per l'interessamento,
sto cercando un mac e forse l'ho trovato, ma prima volevo fare una domanda:
Da disco d'istallazione riesco a fare tutte le operazioni di manutenzione trane il ripristino (problemi di spazio), il disco è ok e anche i permessi.
la domanda è questa: è possibile fare partire il mac con os9 (ambiente classic) per fare un pò di spazio e poi ripristinare?

altra domanda ? Archivia e installa si si fa con "inizializza" dall'utility disco?
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Archivia e installa si si fa con "inizializza" dall'utility disco
Assolutamente NO!

gigix
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2008 09:21
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gigix »

dimmi come.fare archivia e istalla
non mi resta di provare quello

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tramite l'installer di OS X, nelle impostazioni ad hoc, però se non hai spazio sul disco non te lo fa fare.

gigix
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2008 09:21
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gigix »

ho oltre 4 giga di spazio utile la appena parte il riprisino mi ese una maschera che dice: "si è verificato un errore (-34) durante la copia. (no space left on device)"

penso si riferisca allo spazio sul disco

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In effetti 4GB di spazio sono pochi per una istallazione completa.

gigix
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2008 09:21
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gigix »

il bello di avere un pc è che sai che si bloccherà, che andrà in crash, che lo dovrai formattare periodicamente, che prenderai un sacco di virus ecc.
il brutto di avere un mac è che non sei preparato a tutto questo.

Ad oggi non ho il mac per fare una connessione in target mode ho provato con il pc installando dei programmi tipo mac drive ma vede solo l'unità ottica.

domanda
posso cancellare i file dal hd lanciandolo in modalità utente singolo?
grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

domanda
posso cancellare i file dal hd lanciandolo in modalità utente singolo?
Certo, se te la cavi con i comandi "verbosi".