bootcamp

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

fabrizio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 24 ott 2007 13:58
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: bootcamp

Messaggio da fabrizio »

ciao volevo sapere se e possibile istallare windows su un hd esterno e usarlo con bootcamp e come si fa grazie alla prossima :P

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ciao ...

Quando usi Bootcamp ti chiede il disco sul quale voi installare Win e selezioni il tuo disco esterno ...quando poi eccendi il mac con attaccato il disco esterno premi ALT a ti farà scegliere il disco dal quale partire ....


:lol: :lol: :lol: :lol:

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Se devi per caso istallare Vista mi raccomando di non usare software contraffatto per i seguenti motivi

1) NOn prendi subito gli update ad hoc per il tuo hardware e perdi subito in perfomance e compatibilità
2) Avresti problemi continui che ti porterebbero all esasperazione

quindi puoi prendere la versione di Vista Ultimate (quella di 490 euro)
a 160 EURO in OEM qui http://www.pcfacos.it/Browse_Item_Detai ... 2312&fm=tp

Oppure una home premium a poco piu di 90 euro
http://www.pcfacos.it/Browse_Item_Detai ... 2314&fm=tp

lascia perdere home basic e buisness.

se poi devi set uppare XP , vedi tu
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

fabrizio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 24 ott 2007 13:58
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: bootcamp

Messaggio da fabrizio »

il mio macbook non mi fa selezionare dove istallare bootcamp
non so come fare :( :( :(

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

Infatti windows non si può installare su dischi esterni ;
Dovellas mi deludi, dovresti saperlo.................

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

Infatti - non vorrei sbagliare, ma - il concetto di bootcamp è proprio nella installazione in partizione di disco e certo il disco esterno usb non può intendersi come partizione.
Io mi sento di consigliarti solo due cose:

1) cercare su google "hard disk esterno installazione", dove c'è chi spiega come installare su hd esterno win;

2) acquistare un disco esterno che già di base consente l'utilizzo di SO win 98 o superiore, programmi inclusi. Il vantaggio sta nel fatto che puoi utilizzare i tuoi programmi ed i tuoi files anche su pc diversi dal tuo (in viaggio, in alberghi), senza lasciare traccia dei tuoi dati personali; per contro, credo di capire che il fattapposta funzioni unicamente win su win (pc-pc). Leggevo di un hd esterno simile sul Venerdì di Repubblica di due settimane fa (recava una foto di Woody Allen), ma non ne ricordo la marca ed il modello. Costo, per 160 GB, circa 120 euros!

Elia, l'avvocato del diavolo

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: bootcamp

Messaggio da elia »

fabrizio ha scritto:il mio macbook non mi fa selezionare dove istallare bootcamp
non so come fare :( :( :(
dopo aver risposto, mi è venuto il dubbio:
ma in che senso "non ti fa selezionare dove installare bootcamp"?
Forse non ti fa selezionare dove installare windows?
Ma la partizione l'hai fatta?
Cmq, bootcamp ha un .pdf di praticissima consultazione disponibile sul sito della Apple (se non, ormai, anche su 10.5).
Sinceramente, io - giusto per prudenza e per i rari utilizzi che faccio di win - ho installato Parallels: rallenta enormemente la macchina, ma per sporadici utilizzi (peraltro limitati a consultazione di banche dati giuridiche) va più che bene.

Ri-Elia

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Mea Culpa ....

Pensavo si potesse installare Win su un disco esternno con bootcamp, ho usato bootcamp appena uscito e poi non ho piu' fatto niente, dimenticandomi che non si puo' fare ..

Comunque puoi, con Parallels o WMware Fusion , creara una virtual machine su un disco esterno con Win, questo è possibile farlo ( almeno si WIN2003 Server e presumo anche per MAC ) ...

Chiedo perdono per l'informazione Sbagliata :oops: :oops: :oops: :oops:

Spero di essermi corretto giustamente ...