Plug in Leo style info

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:@Fab

Allora siccome ho un "amico " nel supporto Microsoft mi ha dato subito la soluzione per Vista per quanto riguarda l'applicazione del terminale.
Per Vista è nativa basta istallarla
http://technet2.microsoft.com/windowsse ... x?mfr=true

poi è anche arrivato un amore con apache proprio in questi giorni.
Ma non c'entra gran che...

per il 3D "serio" prova a dare uno sguardo qui: http://www.sgi.com/

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

@fenix
Immagine

tieni cosi pure somiglia al tuo mac?

@fab
a te forse serve questo
http://www.securenetterm.com/html/netterm.html
Ultima modifica di dovellas il mer, 09 gen 2008 11:54, modificato 1 volta in totale.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:@fenix
Immagine

tieni cosi pure somiglia al tuo mac?

@fab
a te forse serve questo
http://www.securenetterm.com/html/netterm.html
@dovellas che risponde ad @fenix:

Così vuole scimmiottare afterstep: http://www.afterstep.org/ (che a sua volta scimmiotta NeXT); insomma, di originale niente proprio eh? :wink:

La risposta per @fab: dovellas... per terminale io non intendo il "programma" terminale ma la shell, e tutto quello che c'è a partire da essa (programmazione, gestione del sistema etc. etc.)

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

come fai a dire che questa non è valida

http://www.microsoft.com/windowsserver2 ... stall.mspx
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:come fai a dire che questa non è valida

http://www.microsoft.com/windowsserver2 ... stall.mspx
è un SDK con qualche comando Unix ricompilato x windows... tu che ci faresti? Io non tanto... (meglio cygwin a questo punto)

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Se magari mi spieghi che devi fare di preciso sicuramente troviamo un software preciso. PS con l SDk puoi farci tutto , solo che te lo devi fare da solo
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:Se magari mi spieghi che devi fare di preciso sicuramente troviamo un software preciso. PS con l SDk puoi farci tutto , solo che te lo devi fare da solo
dovellas, grazie ma... so quello che faccio con i miei mac e linux (ma windows, proprio no!!!).

Te ne racconto giusto una: ero d un cliente, presentazione in powerpoint (portatile con xp pro sp2).
La sfortuna ha voluto che ci fossero delle reti wireless, il "ninnillo" ha cominciato a ravanare l'hard disk per minuti e minuti, powerpoint è diventato ciclopico, e, alla fine ho dovuto dire "scusate, faccio un reset e continuiamo" (perchè non si muoveva più e l'hard disk stava macinando milioni di gigabyte di chissà che).

Giusto come premessa, il PC è blindato, aggiornatissimo e performante (c2duo con 2 GB di RAM).

Devo sentirmi tranquillo, ed oggi questa tranquillità me la da OS X ed in seconda battuta, Linuz.

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

con XP è normalissimo che succede se non hai qualche software ottimizzato che ti svuoti le ram,
con Vista non ti sarebbe mai successo, anche se quando sento questi racconti sono sempre cuoriso di capire le causi reali, del tipo qualche sleep non supportato
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!