Plug in Leo style info

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:procediamo per passi... CUT...
Grazie Dovellas ma a prescindere da tutto quello che proprio mi manca è quello che c'è sotto a Mac OS X o Linux per esempio (che ha sostituito windows sul mio notebook aziendale). Il mio è stato solo un palliativo per giustificare il fatto di usare windows su quel notebook, poi, ci ho ripensato.

A parte le interfacce, che possono piacere o non piacere, essere funzionali e non etc. etc. quello che mi manca è un terminale vero, eseguito a velocità nativa (non come cygwin, tanto per fare un esempio che è lento come il cucco). E non si tratta di scarsezza di configurazione HW (è un Core2duo da 2,4 e 2 GB di RAM con disco fisso sata da 7200 e scheda video geforce mobile) e un fatto di adattamento di questi tool su una piattaforma non espressamente progettata per questo: a titolo di esempio, ho uno script in bash semplice semplice che fa ricerca in un file di testo con milioni (si, milioni) di record: su mac os x e linux, scheggia su windows con cygwin dorme. Da qui, mi mancano tutti gli strumenti di sviluppo, di profiling etc. etc. Mi manca tutto...

Scusami ma Windows lo vedo buono solo per fare un pò di Office e per giocare... (imho ovviamente)

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

molto francamente uso una finestra di terminale su WIndows 98 in rete con red hat, tuttosommato considerando che è un pc oldissimo a me va fin troppo bene, però devo approfondire per quanto riguarda altri software, a te manco objectdock andava bene ed io l ho messo su un P III 800 mhz con 412 mb di ram condivisa con la gpu..
Cmq non è che poi usando una finestrea di terminale voglia dire Il massimo della programmazione o della potenza di un sistema, anzi .

Visto che il post iniziale era basato su una fetente di dockbar, si è poi allargato ai terminali non so come in anteprima io la risolverei XP + Wubi, poi troverei con calma il software.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:Cmq non è che poi usando una finestrea di terminale voglia dire Il massimo della programmazione o della potenza di un sistema, anzi .
...anzi... che? Sicuramente ti porta ad usare molto ma molto di più il cervello... No?

Ad ogni modo giusto per tirare le somme, quello che cerco di dire è che l'abito non fa il monaco. Objectdock, stardock e qualunque altra cosa sono tentativi (grezzi) di far apparire meglio qualcosa che proprio alle fondamenta è estremamente bacato. Tutto qui.

Ma con questo non critico niente e nessuno: ad ognuno il suo...

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fab71 ha scritto:
dovellas ha scritto:Cmq non è che poi usando una finestrea di terminale voglia dire Il massimo della programmazione o della potenza di un sistema, anzi .
...anzi... che? Sicuramente ti porta ad usare molto ma molto di più il cervello... No?

Ad ogni modo giusto per tirare le somme, quello che cerco di dire è che l'abito non fa il monaco. Objectdock, stardock e qualunque altra cosa sono tentativi (grezzi) di far apparire meglio qualcosa che proprio alle fondamenta è estremamente bacato. Tutto qui.

Ma con questo non critico niente e nessuno: ad ognuno il suo...
Sicuramente ma, tu parla con un ingegniere che deve per forza usare il CAD e fammi sapere, o applicazioni 3d di un certo tipo, cosi come anche tutto il multimediale i codec infiniti e le possibilità.
Ovviamente ogni sistemi ha i propri punti a favore ma tornando alla Shell io ti dico su Vista io non muovo nulla di nulla è perfetto , ma XP adoro modellarlo ,
e non mi puoi dire che con una barra vuole somigliare ad un altro sistema perchè cosi non è,
Se vuoi poi fare l originale prendi una shell trasparendo togli il blocco della barra applicazioni, te la metti di traverso e cambi visual style, si fa qualche magia, ed avrai un sistema simile a nessuno.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57743
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ingegniere
?!?!

:shock:

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:Cmq sto a lutto

Addio zio Bill

http://video.msn.com/video.aspx/?mkt=it ... wsignin1.0
Capisci? Safari su Mac (e meno male che c'è anche x win) e questa è la risposta:

Il tuo browser o sistema operativo non è supportato

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fab71 ha scritto:
dovellas ha scritto:Cmq sto a lutto

Addio zio Bill

http://video.msn.com/video.aspx/?mkt=it ... wsignin1.0
Capisci? Safari su Mac (e meno male che c'è anche x win) e questa è la risposta:

Il tuo browser o sistema operativo non è supportato
perchè Firefox non lo usi?
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:[
Sicuramente ma, tu parla con un ingegniere che deve per forza usare il CAD e fammi sapere, o applicazioni 3d di un certo tipo, cosi come anche tutto il multimediale i codec infiniti e le possibilità.
Senza offesa x nessuno ma il 3D serio si fa su altre piattaforme, non su windows. Il CAD lo "studiolo" lo fa con Autocad, ma anche con altri programmi ed altre piattaforme (seppur meno diffuse perchè... perchè il mondo è abbastanza cieco da credere che esista solo windows).

Non uso il terminale per fare il fico, ma per necessità (ho una serie di procedure che uso per il mio lavoro quotidiano).

Adoro Mac OS da quando è X: prima mi sentivo "monco".

Il prompt-di-msdos è inutile (ne converrai). Oggi su Mac OS X quando apro il terminale respiro (almeno per quel che ci faccio io con i miei sistemi, s'intende), così come respiro quando apro il terminale su una macchina Linux, o freeBSD o openBSD... sono esigenze diverse per utenti diversi (non ho nulla in contrario a chi lavora ogni giorno con il suo windows ed il suo autocad e con quello ci guadagna la pagnotta).

Sia chiaro non sono un fanboy, non tifo per questa o quella piattaforma sto solo esprimendo le mie preferenze...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57743
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Capisci? Safari su Mac (e meno male che c'è anche x win) e questa è la risposta:
Il tuo browser o sistema operativo non è supportato
È un finto messaggio subliminale di microzozz.
Riprova, al secondo colpo funziona.
;-)

Immagine

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

dovellas ha scritto:perchè Firefox non lo usi?
sfortunatamente sono costretto ad usarlo proprio per i siti come questo... converrai con me che è triste la cosa no?

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fab71 ha scritto:
dovellas ha scritto:perchè Firefox non lo usi?
sfortunatamente sono costretto ad usarlo proprio per i siti come questo... converrai con me che è triste la cosa no?
ancora per poco.

Ie 8 è supera l acid test.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

@Fab

Allora siccome ho un "amico " nel supporto Microsoft mi ha dato subito la soluzione per Vista per quanto riguarda l'applicazione del terminale.
Per Vista è nativa basta istallarla
http://technet2.microsoft.com/windowsse ... x?mfr=true

poi è anche arrivato un amore con apache proprio in questi giorni.

aggiungo

avendo letto solo ora l intervento tuo fab devo obbligatoriamente risponderti senza veli

tu hai detto testualmente che il 3d serio si fa con altre macchine??
allora spiegami tu adesso
Ad oggi tra le migliori GPu WOrkstation disponibili di alto livello e non medio girano per sole 2 piataforme
WIndows w Linux , ti porto un esempio a caso
Nvidia Plex Quadro
http://www.nvidia.com/page/quadroplex.html
che costa sui 20 mila dollari mi spieghi come mai viene fatta girare maggiormente su piattaforma Win?
mi dirai perchè Nvidia è partner Microsoft
ed io ti rispondo, è allora? a che servono le partnership a Nvidia conviene un punto di riferimento .

poi su altre fascie troviamo queste
http://www.mentalimages.com/index.html che bene o male accontenta tutti mac compresi .

Ma ad ogni modo la tua risposta è assolutamente non veritiera, in quanto vero che puoi farci girare software cad su OSX ma grazie a parallels bootcamp e Windows chiaramente sul vostro hardware che avete adottato completamente da noi visto che se fosse stato per voi oggi avremmo solo IBM senza aver dato il minimo supporto in passato ad Intel o AMD altrochè monopolio hardware .
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

secondo me cio che sta facendo rendere simili i sistemi e l'uso di intel

per poter supportare intel

mac ha dovuto rimaneggiare l'ardware perdendoci in fluidita

ci vorranno un paio di mesi

per risistemare il tutto

secondo me gia dalla versione osx 10.5.2

la distanza da winzozz sarà abissale

cio che tu fai Dovezza lo facevo a 15 anni
ciioe far sembrare un pentium simile ad un mac

ma se non ci fosse mac il termine di paragone nemmeno si sarebbe cercato
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Premetto che sei un sipmaticone quindi sarò buono

1) IL fatto di aver perso in fluidità non c azzecca nulla la CPu ( o precessore chilli cose quadrat ca fa e cunt) ti assicuro che i dual core se li fumano i vecchi e ormai datati IBM , e per quanto riguarda il comprato grafico la colpa e della GPU ( a scheda video chella cos ca fà a grafic) in quanto su Mac Intel è stata scelta una bella DX10 fascia bassa medio bassa( quella di windows per farti capire)
quindi per voi e solo questione di adattamento

2) Quello che tu facevi a 15 anni beh :D lo posso solo immaginare, cmq tutto il blocco per una dockbar dici che voglio imitare, e ti sbagli di grosso
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!