Problema luminosità con video quick time

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

sonyx73
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 06 dic 2007 12:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio: Problema luminosità con video quick time

Messaggio da sonyx73 »

Ciao a tutti e Buon anno !
Mi sono convertito a MAC il 24 Dicembre dopo 18 anni di Windows.....
Ho questo problema : quando vedo un video con quick Time vedo la luminosità "pulsare" ... solo nel riquadro del video però. Quando poi l'animazione finisce e resta lo schermo nero anche in questo caso vedo il nero che "blinca" più o meno regolarmente. Se contestualmente apro un menu a tendina del Finder senza chiudere quick time il disturbo sparisce...
Non so' se sono stato chiaro, mi sembra più un problema di quick time piuttosto che di lampada del macbook.....
Potete darmi qualche consiglio ?

Thanks !

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58085
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sei sicuro che succeda con qualsiasi video?
Apri lo stesso video con VLC e vedi come si comporta.
http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html

sonyx73
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 06 dic 2007 12:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sonyx73 »

fragrua ha scritto:Sei sicuro che succeda con qualsiasi video?
Apri lo stesso video con VLC e vedi come si comporta.
http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html
Ho fatto qualche verifica in più:

l'effetto della luminosità intermittente me lo fa solo quando vedo un filmato .mov in streaming con Firefox.
Se lo stesso filmato lo vedo da Safari va benissimo.
Ad esempio ho visto la presentazione di Leopard : in dimensioni GRANDI (hi-resolution) con Firefox da quel problema, mentre con Safari no. Ho scaricato lo stesso filmato e l'ho aperto sia con Quick che con VLC e si vede perfettamente.
A questo punto credo che il problema sia su Firefox.
Posso chiederti quale browser utilizzi e quale, secondo te, è più ...... performante ? Grazie per la celere risposta di ieri sera ;-)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58085
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A questo punto credo che il problema sia su Firefox.
Posso chiederti quale browser utilizzi e quale, secondo te, è più ...... performante ? Grazie per la celere risposta di ieri sera
Uso Safari, il più performante, e solo quando fallisce uso Firefox.