Onix mi dice di riparare il disco, come si fa?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

OK, capisco che il tempo e' relativo... l'importante e' che hai avviato con il DVD
Ma poi hai riparato il disco come ti chiedeva Onyx?
Abbiamo fatto tutta questa caciara per quello!

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

In realtà ho riparato il disco giorni fa avviando il DVD di Tiger montato in scrivania (la prima immagine che ti ho mandato) e poi usando utility disco da dentro la schermata blu(mi ero stufato di provare a schiacciare c), ha riparato il disco e mi diceva qualcosa del tipo disc header necessita di alcune piccole riparazioni, e poi le ha riparate, all'avvio di onyx non mi ha più detto che il volume era rotto.
Ho usato una procedura corretta comunque, vero?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

si, se hai avviato da DVD facendo impostare il DVD di avvio dall'installer e' ok...
Comunque ha ragione Franz, sei proprio un casinista!
Buona fortuna

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Lo so. :lol:
L'importante è riuscirci alla fine, no?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007