Skype

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

melameccanica01
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: dom, 20 nov 2005 10:53
Messaggi: 92

Top

Oggetto del messaggio: Skype

Messaggio da melameccanica01 »

uscita la versione 1.4
L'importante non è vincere, ma partecipare...con soddisfazione alla sconfitta degli avversari

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

C'è già dall'11 Maggio.... peccato che non sia ancora uscita la 2, che supporta anche il video e molte altre cosucce... Comunque volevo ricordare che skype permette di fare chiamate tra utenti anche dove iChat fallisce, ad esempio tra libero e fastweb ichat non funziona.

Ciao :D
Stefano Ferrara

jemitho
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mer, 19 ott 2005 21:50
Messaggi: 49
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: davvero?

Messaggio da jemitho »

In che senso? Come mai tra libero e fastweb ichat non funziona? Ma nemmeno la normale chat?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La normale chat testuale funziona, è la conferenza (Audio o Video) che fallisce, riporta il messaggio: Ampiezza di banda insufficiente"!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

fragrua ha scritto:La normale chat testuale funziona, è la conferenza (Audio o Video) che fallisce, riporta il messaggio: Ampiezza di banda insufficiente"!
Naturalmente è un messaggio "finto", nel senso che la vera ragione per il fallimento del collegamento è la cattiva gestione del NAT (l'essere dietro un router, il caso di fastweb, ma anche di libero se si ha un router) da parte di ichat.

Ciao :D
Stefano Ferrara

melameccanica01
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: dom, 20 nov 2005 10:53
Messaggi: 92

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melameccanica01 »

Predatorfe ha scritto:C'è già dall'11 Maggio....
si ma nessuno lo aveva segnalato sul forum
L'importante non è vincere, ma partecipare...con soddisfazione alla sconfitta degli avversari

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

melameccanica01 ha scritto:
Predatorfe ha scritto:C'è già dall'11 Maggio....
si ma nessuno lo aveva segnalato sul forum
Ti chiedo scusa se il mio intervento è potuto sembrare "offensivo" :D

Ciao
Stefano Ferrara

melameccanica01
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: dom, 20 nov 2005 10:53
Messaggi: 92

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melameccanica01 »

ma assolutamente non mi sono offeso era per ridere, mi sono espresso male io
L'importante non è vincere, ma partecipare...con soddisfazione alla sconfitta degli avversari