help widget!!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

scusa hai risposto mentre stavo srivendo..........se hai tiger non saprei ......dovrebbe essere lo stesso comunque ........frà che dici?
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

elfica55 ha scritto:allora.......mantieni premuto il tasto F12 poi mantieni cliccato il mouse sul widget.spostalo, rilascia il mouse e poi rilascia F12........il widget apparirà sulla scrivania proprio lì dove lo hai spostato............una domanda .......ma perchè vuoi spostare il widget sulla scrivania???
Elf, non funziona... mi piacerebbe avere il traduttore ed il dizionario sulla scrivania invece della dashboard...

Forse è una feature di Leopoldo :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ripeto, bisogna scrivere da Terminale:
defaults write com.apple.dashboard devmode YES
seguito da invio
e poi ancora:

killall Dock
seguito da invio.
Potrai trascinare fuori i pezzi con F12, ma anche con F9, F10, F11.
Sia da Tiger che da Leopard.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ma sul terminale quel comando risulta errato
si deve fare qualcosa prima ?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Meglio tardi che mai, ho trovato un widget che attiva e disattiva in un clic la modalità DevMode, il software si chiama appunto DevMode.
http://homepage.mac.com/neticen/devmode.html