help widget!!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: help widget!!!!

Messaggio da elfica55 »

poco fa dopo aver acceso il mac comparso il widget di faxator sulla scrivania........fuori dal dashboard....... e non va via.........ho riavviato, riparato i permessi ma niente..........?????? :shock: :?: :shock:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse hai abilitato la "modalità sviluppatore" in Dashboard. Esistono programmini per abilitarla oppure un comando dal Terminale.
(defaults write com.apple.dashboard devmode YES)
Comunque clicca e tieni premuto il clic del mouse sul Widget, contemporaneamente premi F12.

:wink:

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

a frà sei.......... un mago.............thanks!!!!!
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

fragrua ha scritto:Forse hai abilitato la "modalità sviluppatore" in Dashboard. Esistono programmini per abilitarla oppure un comando dal Terminale.
(defaults write com.apple.dashboard devmode YES)
Comunque clicca e tieni premuto il clic del mouse sul Widget, contemporaneamente premi F12.

:wink:
E visto che ci siamo, modalità sviluppatore a parte, c'è un modo per tenere un widget sulla scrivania anzichè nella dashboard?

Thx!

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

scoperto.....fai il procedimento del mago al contrario............
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

elfica55 ha scritto:scoperto.....fai il procedimento del mago al contrario............
Mmmmhhhh non funzia... idee?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

C'è da dire che comunque passando col tasto alt premuto sul widget si poteva chiudere :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mmmmhhhh non funzia... idee?
Affinché funzioni devi scrivere da Terminale:
defaults write com.apple.dashboard devmode YES
Poi riavviare il dock (killall Dock) e solo adesso potrai trascinare fuori i pezzi con F12, ma anche con F9, F10, F11.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

guarda che funziona.......... l'ho appena provato.........tieni premuto F12 poi clicca e tieni cliccato il widget e spostalo come se volessi portarlo fuori e senza rilasciare il mouse lascia F12 ....prova
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Beh magari non ha ancora abilitato la modalità sviluppatore :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

io manco l'ho mai abilitata .....non saprei come farlo.........bò...........
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

elfica55 ha scritto:guarda che funziona.......... l'ho appena provato.........tieni premuto F12 poi clicca e tieni cliccato il widget e spostalo come se volessi portarlo fuori e senza rilasciare il mouse lascia F12 ....prova
Elfica... non funziona... Ma hai tiger?

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

fab l'ho appena fatto di nuovo e funziona...........e ho leopard.........
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

elfica55 ha scritto:fab l'ho appena fatto di nuovo e funziona...........e ho leopard.........
Ah. Io ho Tiger... (sarà per questo :D )

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

allora.......mantieni premuto il tasto F12 poi mantieni cliccato il mouse sul widget.spostalo, rilascia il mouse e poi rilascia F12........il widget apparirà sulla scrivania proprio lì dove lo hai spostato............una domanda .......ma perchè vuoi spostare il widget sulla scrivania???
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....