vhs

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio: vhs

Messaggio da xanax »

Buongiorno a tutti
Ho un mucchio di film anche belli in vhs e pensavo di portarli nel mac così da eliminare le cassette e in seguito riversarli o su dvd o anche in un harddisk. Conoscete qualche sistema per farlo? Nel mio ppc g5 vedo che cè un'uscita ottica ma il mio videoregistratore non ce l'hà. Come potrei fare?
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai bisogno di un convertitore analogico/digitale tipo quelli di Miglia o un bel Canopus.
Personalmente ho tagliato la testa al toro comprando un DVD recorder da circa 100 euro e così non uso neanche il computer.

:wink:

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Cioè registri direttamente da vhs > dvd recorder? E' che mi piaceva l' idea di un ball'archivio in un hardisk senza creare una miriade di dvd. Però potrebbe essere una via anche quella. grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, poi dal DVD (magari riscrivibile) mi faccio le copie in AVI sul mio HD multimediale, che mi permette la visione sul televisore.

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Bene penso che allora farò proprio così. Ma come funziona..si fa andare il vhs e il dvd registra? Immagino sia così. Mi ci vorranno mesi con questa operazione per riversare tutti i miei film :shock::shock::shock:, però ci tengo a farla. Grazie ancora e buona giornata ciao
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Altra domanda: l' hardisk deve essere per forza multimediale? Non va bene uno normale? Tipo un 320 0 500 gb? Però mi sa che devo vedere che uscite prevede il televisore..
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma come funziona..si fa andare il vhs e il dvd registra?
SI
Altra domanda: l' hardisk deve essere per forza multimediale? Non va bene uno normale? Tipo un 320 0 500 gb?
Va bene anche uno normale, ma non potrai riprodurli sul TV di casa.