Avere internet più veloce!!!!

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

franco.ita
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 26 set 2009 14:40
Messaggi: 538

Top

Oggetto del messaggio: Avere internet più veloce!!!!

Messaggio da franco.ita »

Avere internet più veloce con i giusti DNS. Namebench è un'applicazione totalmente gratuita
http://code.google.com/p/namebench/

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
"El exito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad disfrutar lo que se obtiene."

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58414
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ottima segnalazione!
Il programma consente di valutare le prestazioni del proprio dns con tutti gli altri disponibili in rete ed offre un comodo risultato grafico.

Lo provo subito!
;)

Grazie,
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

franco.ita
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 26 set 2009 14:40
Messaggi: 538

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franco.ita »

fragrua ha scritto:Ottima segnalazione!
Il programma consente di valutare le prestazioni del proprio dns con tutti gli altri disponibili in rete ed offre un comodo risultato grafico.

Lo provo subito!
;)

Grazie,
Io ho cambiato i miei DNS da 2 settimane come suggerito dal test....e ne ho notato i miglioramenti.

Hasta pronto!!
"El exito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad disfrutar lo que se obtiene."

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58414
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E tu dopo DUE settimane lo proponi solo adesso?
:shock:

Te possino cecà!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Si ma spiegate anche come funziona..... nel senso .... dopo averlo lanciato, cosa si deve fare ?
Come leggerei risultati e cambiare le impostazioni ?

franco.ita
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 26 set 2009 14:40
Messaggi: 538

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franco.ita »

fragrua ha scritto:E tu dopo DUE settimane lo proponi solo adesso?
:shock:

Te possino cecà!
:D
hai perfettamente ragione.....ma se vogliamo essere positivi....almeno così ho proposto qualcosa di testato.
ciao
"El exito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad disfrutar lo que se obtiene."

franco.ita
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 26 set 2009 14:40
Messaggi: 538

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franco.ita »

pgreco74 ha scritto:Si ma spiegate anche come funziona..... nel senso .... dopo averlo lanciato, cosa si deve fare ?
Come leggerei risultati e cambiare le impostazioni ?
lancia il programma.....alla fine del test ti si aprirà una pagina web con i dns raccomandati (vedi esempio immagini di questo post)...e li vai a cambiare andando su preferenze di sistema.....network.....avanzate....DNS.... in quel punto sostituisci i vecchi con i nuovi consigliati.
[/b]
"El exito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad disfrutar lo que se obtiene."

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3110
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

http://fenixpoint.net/test%20dns.png

a me da questo risultato

Immagine

mo che devo fare?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

astrolicamus
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 03 gen 2008 17:53
Messaggi: 138
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astrolicamus »

Grazie tanto per la segnalazione! Da quello che ho capito dopo aver lanciato il programma bisogna sostituire i DNS con quelli consigliati, ma io ho un piccolo problema, mi collego a internet tramite un router Linksys, nelle impostazioni ho visto che sono indicati i DNS usati dalla mia linea e non capisco come si cambiano...se vado su preferenze network anche li i numeri del DNS non riesco a cambiarli....potete aiutarmi?
Vi ringrazio

Avatar utente
wuombley
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wuombley »

fenix ha scritto:http://fenixpoint.net/test%20dns.png

a me da questo risultato

Immagine

mo che devo fare?
purtroppo io ho vodafone , e il programma mi dice che non possa fare niente. oltretutto non l'anno neanche aggiornato il firmawer del router

Avatar utente
wuombley
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wuombley »

scusate ma ho visto che oggi il router è aggiornato, qualcuno sa darmi delle indicazioni di come fare con vodafone?
grazie

franco.ita
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 26 set 2009 14:40
Messaggi: 538

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franco.ita »

wuombley ha scritto:scusate ma ho visto che oggi il router è aggiornato, qualcuno sa darmi delle indicazioni di come fare con vodafone?
grazie
Io purtroppo no....ma penso che se aspetti un poco.....qualche buona anima ti verrà in aiuto.
"El exito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad disfrutar lo que se obtiene."

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58414
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

astrolicamus ha scritto:preferenze network anche li i numeri del DNS non riesco a cambiarli....potete aiutarmi?
Vi ringrazio
Phenix ha scritto:mo che devo fare?
Da Preferenze di Sistema > Network > Avanzate devi fare questo:

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
gianchi.bs
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 ott 2009 16:54
Messaggi: 65

Top

Oggetto del messaggio: E con la chiavetta ?

Messaggio da gianchi.bs »

Io navigo con una chiavetta Vodafone. E' possibile fare queste variazioni anche usando questo mezzo di navigazione ? Se si devo cambiare i DNS nello stesso modo ?
Grazie e ciao.

astrolicamus
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 03 gen 2008 17:53
Messaggi: 138
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astrolicamus »

Ciao Frag®ua grazie per l'aiuto. Sono andato sulla schermata da te indicata ma da me i numeri del DNS sono di colore grigio chiaro e per questo motivo non é possibile modificarli...posso solo aggiungerne di nuovi cliccando sul + sotto, ma ripeto non modificare quelli esistenti...come mai? Potete aiutarmi? Grazie.