problemi di connessione wi-fi con powerbook g4

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: problemi di connessione wi-fi con powerbook g4

Messaggio da creativeaddmaker »

salve possiedo un powerbook g4 acquistato in america 2 anni fa, oggi per la prima volta sto cercando di collegarlo alla rete wi-fi di casa ma non riconosce la password...
premetto che la tastiera e' americana...
in ogni caso la password settata sul router e' composta da lettere e numeri il metodo e' wep open...
ho provato a cambiare tastiera da americano a italiano ma lo stesso non l'accetta, ho provato a togliere i numeri e ad inserire solo lettere verivicando sul textedit che i caratteri corrispondessero effettivamente a cio' che digitavo ho anche settato il comando mostra password per essere sicuro che digitassi la parola giusta ....
nulla...
ho cambiato il metodo di autenticazione sul router da wep a wap o similare, ora che vi scrivo non ricordo.... anche in questo... nulla...
si connette solo se tolgo la password al router...
cosa che pero' non posso mantere.... ho bisogno della password...
consigli????

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Hai provato ad inserire la password direttamente in esadecimale cioe' con 0x seguito dai caratteri esadecimeli della password?


Co il mio router funziona cosi'.... se inserisco la password normalmente quando configuro airport non la riconosce ,a se la scrivo come esadecimale si, va tutto ok

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

scusami ma non ho capito...
potresti farmi un esempio?
ma questo devo farlo perche' il power book e' americano?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Usa la tastiera USB del tuo Mac desktop.

:roll:

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

buona idea!!!!
ma ci conosciamo?
come fai a sapere che ho un desktop apple?
:-P

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sesto sesso!

:P

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

no vabbe'!!!
mi incuriosisci...
cosi...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai la memoria corta eh?
Ho problemi con il mio imac g5 20" si spegne quando decide lui...
Ma dove l'ho comprato mi sono stufato di andare non sono cordiali mi hanno
stancato sembra sempre che ti stanno facendo un piacere quando poi sborso
sempre soldi a morire da anni.
Grazie in anticipo comunque ora posto su forum.
Devo dire che Spotlight è una comodità!

:lol: :lol: :lol:

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

mammamia come stavo incavolato!
dovevo finire dei lavori con una certa urgenza...
:-P
vabbe' io me lo ricordo ma...
non potevo immaginare lo ricordassi anche tu...
:-)
comunque grazie di tutto
ora il powerbook accede alla rete tramite password...
trucchetto tastiera esterna riuscito!
;-)