Quanta RAM: 3 o 4 giga?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

e solo per questo che Leopard ti sembra andare meglio sui vecchi MAC
Forse non riesco a spiegarmi.
Leopard va meglio (sempre e comunque) sui Macintosh Intel. Solo che su questi gode maggiormente dell'incremento di Ram.
Possibile che non mi capisci? :shock:
E il discorso valeva anche per Tiger.
E poi Windows e Leopard (e Tiger etc.) hanno molte meno cose in comune di quanto speri.

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:
e solo per questo che Leopard ti sembra andare meglio sui vecchi MAC
Forse non riesco a spiegarmi.
Leopard va meglio (sempre e comunque) sui Macintosh Intel. Solo che su questi gode maggiormente dell'incremento di Ram.
Possibile che non mi capisci? :shock:
E il discorso valeva anche per Tiger.
E poi Windows e Leopard (e Tiger etc.) hanno molte meno cose in comune di quanto speri.

Fondamentalmente la questione è diversa, state diventando Windowsiani senza accorgervene.
Visto che sia Leopard che Tiger hanno un adattamento per diverse CPU Appe sta perdendo l ottimizzazione per.. e di conseguenza questo è il risultato . Avevate un vantaggio in passato quando il sistema funzionava in stile console tutto poteva essere ottimizzato al massimo, ma oggi ti trovi dual core, quad core, a giorni ce il penryn (non so se prenderlo e compatibile con la mia motherboard , dipende dal prezzo) e gia poi detto che a fine 2008 morirà il penryn per la cpu successiva , quindi per chi crea sistemi operativi è fondamentale prepararsi al futuro e queste ne sono le conseguenze. Ma ciò non toglie che non c azzecca niente la RAM con la resa del desktop mettere 4 giga per funzioni comuni è ancora troppo ,aldila delle permissibilità.Dal punto di vista tecnico perderebbe in performance quindi oltre i 2 gb sono consigliati solo se strettamente necessario, tutto qua.
Ultima modifica di dovellas il dom, 02 dic 2007 11:48, modificato 1 volta in totale.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

:shock:

(chist' stann' 'a for...) :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma ciò non toglie che non c azzecca niente la RAM con la resa del desktop mettere 4 giga per funzioni comuni è ancora troppo
La Ram è come la salute, non è mai troppa!

:wink:

E tu la salute ce la togli!

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:
Ma ciò non toglie che non c azzecca niente la RAM con la resa del desktop mettere 4 giga per funzioni comuni è ancora troppo
La Ram è come la salute, non è mai troppa!

:wink:

E tu la salute ce la togli!

Se vogliamo finire la questione a tarallucci e vino non ci sono problemi, ma prima vorrei capire il mio inutile ban da predafote , capisco che non mi sopporta perchè siamo Iran Vs. Iraq però nelle regole del forum dev 'esserci un minimo di congruenza con cio che poi viene applicato nei post.
Potrei pigliarVi per il sedere su mille post che si trovano in home , ma nel rispetto non apro bocca, qui si stava trattando di un argomento Hardware e a quanto pare siamo molto lontani dalla realtà e nell'accettare i fatti.

Immagine
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potrei pigliarVi per il sedere su mille post che si trovano in home
È questo atteggiamento che ti rende "bannabile".
Non so per quanto tempo ancora potrò convincere predatorfe a non "eliminarti".
Non sai quante volte mi ha chiesto un tuo identikit per rintracciarti dal vivo!!!
:lol:

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:
Potrei pigliarVi per il sedere su mille post che si trovano in home
È questo atteggiamento che ti rende "bannabile".
Non so per quanto tempo ancora potrò convincere predatorfe a non "eliminarti".
Non sai quante volte mi ha chiesto un tuo identikit per rintracciarti dal vivo!!!
:lol:
Objection
Immagine

ma io sinceramente il problema non lo vedo, la nostra era ed è una discussione comune senza offese ne false accuse e si parlava per meglio farVi comprendere la realtà. Vi piace forse vviere di fantasie?
e se sbaglio non me ne rendo conto.
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

SEI PROPRIO TU!!!
Immagine
:lol: :lol: :lol:
Immagine

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:Immagine

Immagine
usi tutte le mie gif di photobucket :D
criminale !!!!!!!!!! :D

cosi e deciso l udienza è tolta
Immagine
anzi e stolta
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ha scritto:SEI PROPRIO TU!!!
Immagine
:lol: :lol: :lol:
Immagine

questa la metto contro i macchettari quando li vedo in crisi :D
sto armato per postare al volo cio che mi serve, per fortuna ho altri album in posti diversi :D :D :D :D
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Come al solito andate in off topic! Per quanto riguarda il "ban", queste discussioni vanno fatte in privato. Se l'autore del post vuole farlo riaprire, mandatemi un MP.

Closed :wink:
Stefano Ferrara