non si apre dashboard

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: non si apre dashboard

Messaggio da aleinter89 »

ho provato a cliccare sull'icona e sul pulsante rapido, ma non si apre più la schermata inerente ai dashboard
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Neanche lanciando l'applicazione Dashboard dalla cartella Applicazioni?
Hai riavviato?
Hai rimosso i widgets aggiunti? (Home/Libreria/Widgets)
Hai riparato i privilegi?
Hai dato la pappa al gatto?

:lol:

Scherzo Alè,
comunque hai postato nella sezione "Novità Apple", invece dovevi postare in "iMaccanici assistance".

:wink:

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

fragrua ma la tua review di Leopard ??
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non l'avrete mai!
:lol: (per ora)

Finché lo uso solo a casa non posso recensire un Sistema Operativo, al lavoro potrei anche aggiornare in fatto di stabilità, ma questo periodo è troppo pieno e non ho il tempo neanche di archiviare i lavori fatti.
Meno male che le capacità degli HD attuali (ed il basso prezzo di acquisto) ci permettono di far passare anni prima di masterizzare, e anche di fare il backup settimanale (e pure quello quotidiano incrementale).

:wink:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ma perchè mi andate sempre OT?
Stefano Ferrara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

con alessio abbiamo provato insieme tutte le possibili procedure
forse mancava solo questa (Hai rimosso i widgets aggiunti? (Home/Libreria/Widgets)
alex prova quest'ultima e poi
devi solo provare con pacifist a reintstallare
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Non mi si apre neanche a me anche se provo a lanciarlo dalle applicazioni.
Ieri smanettavo sul finder e provare e riprovare delle scorciatoie da tastiera ed avrò combinato qualche danno!
Aiuto!!!!!

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

pietrofnom ha scritto:Non mi si apre neanche a me anche se provo a lanciarlo dalle applicazioni.
Ieri smanettavo sul finder e provare e riprovare delle scorciatoie da tastiera ed avrò combinato qualche danno!
Aiuto!!!!!
Forse l'ho disattivata con qualche scorciatoia da tastiera inconsapevolmente?
Se si, qual'è questa scorciatoia?

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

vai in preferenze di sistema

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:vai in preferenze di sistema
e poi?

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

exposè e spaces ...attivalo da li...comandi da tastiera o spigoli dello schermo

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

astaldo ha scritto:exposè e spaces ...attivalo da li...comandi da tastiera o spigoli dello schermo
L'avevo già provato...
Niente da fare!
:(

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Avrò perso per sempre la mia dashboard... :crybaby:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Per cominciare a capirci prova lanciando Dashboard da un altro utente.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

fragrua ha scritto:Per cominciare a capirci prova lanciando Dashboard da un altro utente.
Da un altro utente funziona.
E' una buona notizia credo! No?