Leopard "IN e OUT"

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

mi era venuto un atroce dubbio..... ma aprendo i file video anche con VLC non si riesce a visualizzarli sul dock.
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

no su leopard non si muovono ma si vedono in finestra!

sul tiger 10.4.11 si vede la miniatura animata

secondo me la mancanza di animazione sul dock leopard è dovuto all' eccessivo uso della memoria video di cui se ne fa un uso intenso!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

fenix ha scritto:no su leopard non si muovono ma si vedono in finestra!
Ma hai letto da qui in poi?

viewtopic.php?p=6443#6443


Lo sapevamo anche noi che
fenix ha scritto: sul tiger 10.4.11 si vede la miniatura animata
fenix ha scritto: secondo me la mancanza di animazione sul dock leopard è dovuto all' eccessivo uso della memoria video di cui se ne fa un uso intenso!
Tipo?


P.S. L0L
Stefano Ferrara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

la grafica del sistema operativo " ho notato che con gli aggiornamenti il sistema usa sempre piu spesso il dischetto colorato anche se ho 4 gb di ram

ps. potrebbe essere anche il fatto che giri su hd esterno!

appena ho un po di tranquillità voglio istallare leopard retail sul disco interno!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

Magari il problema, se si può chiamare così, mamma Apple lo risolverà nei prossimi aggiornamenti di Leopard...bho!! vedremo :wink:
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

Bene Bene Bene, è stata una lettura interessantissima ora vi chiedo ....
Che faccio passo a Leopard??? o aspetto un altro mesetto che finisce di fare tutte le perfezioni che servono???
Alla domanda un ardua risposta...
Confido in voi raga...

:o

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

vai Eos!!!!!!!! Leopard è grande e in continua evoluzione.........anche Tiger ha avuto le sue imperfezioni.....e ti assicuro che fino a quando te ne accorgi, dopo aver tanto smanettato e cercato di capire il bello del nuovo, hanno già risolto il problema...........
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57730
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

o aspetto un altro mesetto che finisce di fare tutte le perfezioni che servono???
Al tuo posto aspetterei finché possibile.

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

Aspettare non mi costa nulla a dire il vero, risparmio pure i 129 € ma è la curiosità che mi uccide....a questo punto sarebbe da prendere dopo l'estate? :?

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ce una cosa su leopard che potrebbe essere out pero non so se l'uso che ne facioo io e giusto

esplico: quando uso la visualizzazione cover flow se voglio cancellare un file selezionato
dopo la selezione scompare costringendomi a dover di nuovo selezionare
ora questo non e comprensibile perche se cancello un file il cursore dovrebbe passare sul file successivo invece cio non avviene (sara' un bug ) e da considerarsi out?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Predatorfe ha scritto:
fenix ha scritto: probabilmente i video processati da voi non sono aperti con quicktime o vlc,
Cioè stai dicendo che tu vedi i video minimizzati nel dock che si muovono se sono in play?

:roll:
No, nel doc vedo lo still image del video che una volta rimpicciolito mi si mette in pausa...(quick time)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ma lo fa anche con i MacBook??? a me non è mai successo....forse perchè non l'ho mai collegato a casa mia perchè non è ancora arrivato il modem......
Stasera faccio tardi, lascio lo schermo aperto e vedo che cosa succede.....

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

time machine e fantastico
ti permette di finalmente recuperare cio che avevi definitivamente cancellato dal cestino

e come veramente aprire una cartella nel tempo passato

non ti accorgi nemmeno che funziona avendo l'hd che gira silenziosamente

ma ti avvedi che ce qualcosa che non va quando una finestrina ti si apre e dice che time machine non ha potuto scrivere sul disco e o cambiare disco oppure provvedere

bhe secondo me questo e un out perche anche dopo due aggiornamenti non è stato risolto

bisogna aprire utility disco far fare una verifica disco e ache se non trova nulla di anomalo

dopo il disco e di nuovo scrivibile a me è gia capitato piu volte ... a voi?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57730
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Leopard si accende all'una di notte

Messaggio da fragrua »

Ho finalmente risolto il problema di Leopard che obbligava il mio Mac ad accendersi all'una di notte.
Bastava buttare il file com.apple.AutoWake.plist che si era irrimediabilmente incazzato.
Si trova in /Library/Preferences/SystemConfiguration/

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

tieni un mac pro troppo nervoso
sara' fondamentalista napoletano pure lui?

e ricalca il fastidio della sua situazione --- incazzandosi:)D
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s