Leopard "IN e OUT"

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mickmac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 08 lug 2007 19:47
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio: leopard in e out

Messaggio da mickmac »

Per me in leopard è out aggiornamento software che quando si decide di aggiornare automaticamente rende il computer inutilizzabile per tutto il tempo dell' aggiornamento, invece sotto tiger si poteva continuare a lavorare mentre gli o l'aggiornamento si eseguivano in automatico....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ecco un OUT che ridiventa IN con il 10.5.2:
Immagine

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

senza ombra di dubbio, a mio modesto parere, IN time machine per il backup è la classica manna dal cielo.
OUT non so dirvi, a me va tutto benissimo anche se leggo su internet di gente scontenta per il dock 3D e per la barra del menu in trasparenza, per me al contario una cosa molto chic.. :lol: :lol:
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

cucaio66 ha scritto:senza ombra di dubbio, a mio modesto parere, IN time machine per il backup è la classica manna dal cielo.
concordo anche se mi fido di + dei metodi di backup tradizionali
cucaio66 ha scritto:OUT non so dirvi, a me va tutto benissimo anche se leggo su internet di gente scontenta per il dock 3D e per la barra del menu in trasparenza,
questa ora è possibile cambiarla (per passare a quella tradizionale) dalle preferenze di sistema
cucaio66 ha scritto:per me al contario una cosa molto chic.. :lol: :lol:
Vito

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

franz ora devi cominciare daccapo per trovare i nuovi IN che credo siano tanti!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Bronislaw ha trovato un altro OUT:
passando al nuovo Leopard ho notato che non vengono visualizzati sul dock i video quando essi sono minimizzati (le finestre)... Tiger lo faceva!
Lo stesso avviene anche dopo l'aggiornamento 10.5.2...
Pensate sia una scelta oppure un bug?
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In Tiger la funzione non chiedeva troppe risorse al punto di essere abolita.
Voglio sperare si tratti di un Bug, insomma di una dimenticanza.
:roll:

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

e se non fosse una dimenticanza o un bug? insomma io credo che la Apple abbia visto che per la prima volta microsoft utilizzava questa funzione in windows vista e che l'abbia voluta escludere proprio appositamente per non sentirsi dire, sopratutto dai suoi nuovi utenti che l'aveva copiata proprio da vista, anche se era inclusa in Tiger. che ne pensate?
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Penso che la gente che la pensa così è della famiglia dovellas :twisted:
Stefano Ferrara

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

scusa Stefano mi sarò espresso male.

:cry:
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

cucaio66 ha scritto: sopratutto dai suoi nuovi utenti
Ok forse ho capito male io questa parte :oops: :oops:
Stefano Ferrara

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

scusami Stefano mi sono espresso male io.
Chiaramente nei nuovi Mac il sistema operativo preinstallato è Leopard che non include questa funzione.
Penso che non tutti i nuovi utenti conoscano Tiger e quindi per loro, magari avendo visto winzozz svista, se Apple avesse incluso questa funzione sarebbe stato uno scopiazzamento. Non so se stavolta mi sono espresso bene.
So che il ragionamento è un pò contorto, ma potrebbe essere una strategia di Apple, sappiamo tutti che questa funzione è stata "rubata" alla Apple proprio dalla microsoft e non solo questa. Che ne pensate ragazzi?

p.s. Poi Stefano con un avatar come il mio non puoi dire che appartengo alla famiglia Dovellas..eh!!
:D :D :D :D :D :D :D

Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Lol infatti non intendevo te :D Comunque credo sia possibile, oppure magari l'hanno semplicemente tolto perchè lo reputavano poco utile :roll:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

fragrua ha scritto:Bronislaw ha trovato un altro OUT:
passando al nuovo Leopard ho notato che non vengono visualizzati sul dock i video quando essi sono minimizzati (le finestre)... Tiger lo faceva!
Lo stesso avviene anche dopo l'aggiornamento 10.5.2...
Pensate sia una scelta oppure un bug?
Grazie
per quanto ne so io

sul mio leopard funziona 10.5.2

probabilmente i video processati da voi non sono aperti con quicktime o vlc,
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

fenix ha scritto: probabilmente i video processati da voi non sono aperti con quicktime o vlc,
Cioè stai dicendo che tu vedi i video minimizzati nel dock che si muovono se sono in play?

:roll:
Stefano Ferrara