Leopard "IN e OUT"

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

no il mio s'è rotto e l'idraulico non viene!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Una differenza che ho notato su Leopard (montando un volume di Sistema sul desktop) è la presenza delle cartelle "home" e "net" nella directory principale dell'HD oltre a Sistema, Utenti, Libreria e Applicazioni.
In realtà le cartelle normalmente sarebbero dei link invisibili che (come su Linux) riconducono alla rete.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Altre stranezze del Finder che ho segnalato anche in MacList:
http://www.imaccanici.org/filmati/espelli_hd.mov

Nel caso di HD interno suddiviso in due partizioni si comporta normalmente, cioé nessun avviso.

Nel caso in cui, seleziono *tutte* e tre le partizioni del disco Firewire mi da 3 volte
la possibilità di annullare l'operazione, sarebbe più logico che me lo chiedesse una volta soltanto.

Viceversa per confermare l'operazione di espulsione me lo chiede 2 volte!
Non una (nemmeno tre quante ne sono le partizioni), ma due volte!?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Apri questa pagina in Dashboard

Messaggio da fragrua »

Un altro IN che spesso passa in secondo piano, è la capacita di portare in Dashboard, sotto forma di Widget, una porzione di pagina web in una semplicità disarmante.
Ecco un semplice esempio:
http://www.imaccanici.org/filmati/safari_dash_clip.mov

Credo sia fattibile anche con Tiger, ma solo con Safari 3, quello rilasciato appunto con Leopard.

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

ho appena scoperto che il rallenty con Shift funziona anche a me :D :D :D

http://www.megaupload.com/?d=0686S1K9
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dopo i metodi contorti del tuo upload sono finalmente riuscito a scaricare l'allegato!
Tuttavia neanche Videolan me lo riproduce, l'errore dice:
ffmpeg: more than 5 seconds of late video -> dropping frame (computer too slow ?)

Uanmabell, 8 core e 5Gb di ram non bastano?
:lol:

Comunque ho capito, abbiamo copiato di nuovo!

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

la colpa è dei tuoi codec, dovresti prnedere un buon pack
cmq eccolo su you tube

http://www.youtube.com/watch?v=EtgS2yfDbYY
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Molto bello! Quasi quasi lo invidio!

:lol: :lol: :lol: :lol:

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

:lol:
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

fragrua ha scritto: Uanmabell, 8 core e 5Gb di ram non bastano?
:lol:
BOOYAKA franz!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Che lavoro fai? alla NASA?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

elfica55 ha scritto:http://it.youtube.com/watch?v=GvskEGWML ... re=related

Questo è x dov'è la S..... :lol: :lol: :lol:
che @@
e secondo te me le dovevi dare tu certe info?
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché siamo usciti fuori dal topic: "Leopard "IN e OUT"?

:lol:

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

Immagine
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

fragrua ha scritto:Si in effetti la rete è migliorata molto, ma quello che per me si merita un OUT è la funzionalità del nuovo Dock che non mi entusiasma affatto.
Questi "stacks" non sono altro che la visualizzazione a "ventaglio" del contenuto di una cartella.
Primo svantaggio, la curvatura eccessiva vero la destra (in casi particolari) non ti permette di raggiungere la vetta uscendo fuori dal monitor.
Secondo svantaggio, non è più possibile accedere alle sottocartelle, per cui non è più possibile seguire un percorso attraverso il Dock.
Insomma sto "riscoprendo" il Finder, anche se il nuovo Dock è molto scenografico, ma meno funzionale di prima.

Niente male quest'effetto al rallenty premendo il tasto Maiuscole.
http://www.imaccanici.org/filmati/slowdock.mov
ho letto da qualche parte che il dock sarà abilitato a cartella gerarchica e altro
probabilmente nella versione 10.5.2

speriamo che risolvano anche alcune lacune tralasciate per esigenza di marketing e keynote
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s