Posta de imaccanici sul mail

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Posta de imaccanici sul mail

Messaggio da Polkmn86 »

Mi rivolgo agli amministratori del servizio di mail offerto da voi... io ho creato un nuovo account, cè la possibilità di configurarlo su mail?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Certo, puoi utilizzare sia il pop che l'imap.

Per l'accesso POP la guida è questa: http://mail.google.com/support/bin/answ ... opic=12567


mentre la guida per la configurazione IMAP (per ora solo in inglese) la trovi qui:

http://mail.google.com/support/bin/answ ... opic=12761

Ricordati che al posto di @gmail.com va messo @imaccanici.it, per il resto è tutto uguale

Ciao :D
Stefano Ferrara

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Polkmn86 »

ci ho provato ma non funziona ho provato il pop smtp e imap...
mail mi dice che il server non risponde.. è normale?

ho messo pop.imaccanici.it o con l'imap imap.imaccanici.it

attendo vostre risp

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Scusa, non mi sono spiegato bene :oops: I server devono rimanere pop.gmail.com o imap.gmail.com, cambia solo il nome utente che invece di finire con @gmail.com finisce con @imaccanici.it.
Hai abilitato poi l'accesso pop nelle impostazioni?

Ciao
Stefano Ferrara

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aleinter89 »

e qual'è invece il server di posta in uscita?
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Io ce l'ho configurato così.
Immagine

Immagine

aleinter89
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 21 apr 2007 18:24
Messaggi: 30
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aleinter89 »

grazie franz, tutto a posto :wink:
Alessio

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57752
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allego anche per altri tutte le impostazioni, POP e SMTP

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine