Sostituire ram

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Sostituire ram

Messaggio da Polkmn86 »

ciao a tutti i ragazzi del forum e complimenti per il sito sono un nuovo iscritto e sto conoscendo il mondo mac da circa 8mesi.. e.... me ne sono innamorato! oggi ho comprato leopard domani parte l'installazione... ma veniamo al dunque!

ho un mac intel core 2 duo 2.16 il modello quello tutto bianco e visto che 1gb nn mi basta piu vorrei passare a 2 gb!
ora comprare quella dell'apple è da suicidio... il mio rivenditore di fiducia ha disponibile le kingston a 22 euro ogni gb possono andare??

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Guarda un po' qui ... sicuramente vanno bene e non rischi non siano compatibili ...

viewtopic.php?t=541
:D

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Polkmn86 »

alla fine vengono a costare una 60 di euro con la spedizione...
ovviamente se mi avete segnalato il sito ci si puo fidare...
spero di trovarle anche fra un paio di settimane...

cmq volevo capire una cosa... su ebay vendono le kingstone e dicono che sono certificate apple...
adesso mi chiedo possono cambiare i chip negli stessi modelli di ram?

perche allora in questo caso sarebbero buone anche quelle del negozio sotto casa mia

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Le kingston vanno benissimo e sono garantite a vita.

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

per chi può comprate OCZ

http://www.extremetechnology.it/ricerca ... rom=kelkoo

ma ancora mi chiedo come potete settarne i valori ,

Le memorie OCZ sono progettate per garantire prestazioni eccezionali su qualunque tipo di sistema. Offre un'ampia gamma di moduli, sia DDR che DDR2, per portatili o PC Desktop. OCZ si rivolge ad ogni segmento del mercato, coprendo con numerosi modelli sia le fasce pi- basse e convenienti, che quelle pi- alte, con moduli dalle prestazioni straordinare per l'utente che è sempre alla ricerca del massimo risultato. Inoltre tutti i moduli di memoria OCZ sono garantiti a vita.

Garanzia
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Polkmn86 »

quindi mi state dicendo le kingston vendute dal negozio sotto casa mia vanno bene??
non potrebbero avere chip diversi e quindi non funzionare su mac?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se non sono made in Napoli, allora vanno bene.

:lol:

Polkmn86
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 09 nov 2007 22:24
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Polkmn86 »

speriamo bene....

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

scusate ma non date proprio valore alla velocità delle ram?
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Mi inserisco anche io in questa discussione. Ho intenzione di aggiungere ram al mio PPC G5 e ho trovato queste 2 Banchi di memoria PC3200 DDR SDRAM da 1Gb l'uno. Controllando il mio system profile vedo che ho installate queste

DIMM0/J11:
Dimensioni: 256 MB
Tipo: DDR SDRAM
Velocità: PC3200U-30330
Stato: OK
DIMM1/J12:
Dimensioni: 256 MB
Tipo: DDR SDRAM
Velocità: PC3200U-30330
Stato: OK
DIMM2/J13:
Dimensioni: 512 MB
Tipo: DDR SDRAM
Velocità: PC3200U-25330
Stato: OK
DIMM3/J14:
Dimensioni: 512 MB
Tipo: DDR SDRAM
Velocità: PC3200U-25330
Stato: OK

Che dite potrebbero andar bene?
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che dite potrebbero andar bene?
grazie
Sì.

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Bene grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Ancora una cosa per favore
Quanta ram posso aggiungere in totale al mio G5 ?
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi consultare MacTracker http://www.mactracker.ca per verificare il tuo modello di G5 ad 1,8 quanta Ram supporta.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, credo comunque che il G5 1.8 che monta le DDR400 possa arrivare massimo a 8 Gb di ram totale. Ma vedi per sicurezza su mactracker :wink:

Ciao
Stefano Ferrara